可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 思无邪

[情感话题] 《夕阳之恋》七月七情人节-自恋

思无邪下午好,情人节自恋非常自信,喜欢你的个性,这哪是嗮石头呀,分明石头旁边一朵盛开的鲜花么,美丽漂亮、有自信、有个性。赞赏!
素魄 发表于 2014-8-3 14:00
思无邪下午好,情人节自恋非常自信,喜欢你的个性,这哪是嗮石头呀,分明石头旁边一朵盛开的鲜花么,美丽漂 ...

谢谢版版赞赏了,{:lenghan:}汗颜哟!我是情人节没花收,自嘲一下罢。

朋友晚上好!  发表于 2014-8-3 19:14
思无邪 发表于 2014-8-3 14:15
谢谢版版赞赏了,汗颜哟!我是情人节没花收,自嘲一下罢。

说的好可怜啊!我来送一朵玫瑰!!

略表钦佩之情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
缺心少肺 发表于 2014-8-3 14:45
说的好可怜啊!我来送一朵玫瑰!!

略表钦佩之情

谢谢老哥的玫瑰花哈哈哈~迟一天,也算有花收了。
思无邪 发表于 2014-8-3 13:24
七夕又是晒书节。古人认为东西南北各有七颗代表方位的星星,合称二十八宿,其中以北斗七星最亮,可供夜间 ...

在一个有知识的男人身边受益啊。世上没有后悔药,也就不叹息了。
石头美女,
留春菊 发表于 2014-8-3 20:49
石头美女,

哈哈哈~石头总比木头好点,个见
真真 发表于 2014-8-3 18:56
在一个有知识的男人身边受益啊。世上没有后悔药,也就不叹息了。

姐姐,不必叹息还是“想哭就哭,想笑就笑”吧。在有知识的男人身边就受益?这言论有点新鲜,但我不认同。我认为最需要的人:是感冒时那杯热水,可为鸡毛蒜皮而争吵,但生气后还能拥抱。激情退尽,还能来自柴米油盐的温暖,那个来了之后就再也没走的人。生命不易,且活且珍惜!

欣赏,实在!  发表于 2014-8-4 12:27
思无邪 发表于 2014-8-3 21:04
哈哈哈~石头总比木头好点,个见

世界上的每一块石头都是独一无二的。
留春菊 发表于 2014-8-3 21:23
世界上的每一块石头都是独一无二的。

绝对正确!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:19