可爱老人网

注册会员
搜索

[珠宝] 心灵收藏的奉送

<心灵收藏的奉送>

"生命从没像处于患难时,那么丰满,那么幸福,那么伟大。"

摘自;罗曼·罗兰 语。

谨以上面"心灵上的收藏"。

送给尊敬的公孙九娘、
蓝朵大姐、
玉贝大姐、
及一切在与困境奋战而豪迈乐观的兄弟姐妹!!

请玉香版主不要以为我稿投错,也许我给你添加了一个新颖的收藏项目!请各位帮我转答给她们。

因为"香水三姑娘"  的  "老人网的夕阳之恋"之作,介绍了她们的词风和美德,的确振憾了我,让我觉得她们品行的确可敬可歌。

老网憨者"夕阳之恋"读后感作8.4

现在没有分了。但是,我以诚挚的心,表示对你崇高的敬意!  发表于 2014-8-5 12:35

评分

孤竹君 + 3 很给力!
玉香 + 5 很给力!
玉贝 + 5 很给力!很感谢!
香水 + 5 赞一个!
九娘 + 5 赞一个!

谢谢憨斋老哥的鼓励和心灵上支持。车尔尼雪夫斯基说过:“我们没有时间去郁闷了,我们的事情太多了”。只有乐观才能在精神上不垮,只有乐观才能好好地活着共享晚年幸福。。。
香水 该用户已被删除
公孙九娘 发表于 2014-8-4 14:23
谢谢憨斋老哥的鼓励和心灵上支持。车尔尼雪夫斯基说过:“我们没有时间去郁闷了,我们的事情太多了”。只有 ...

刚托你们香三姑娘转达您,不想您已回帖她还未到。
且先别谢了,因我还曾做打油和您扦科,只不过间接寄给了熟悉点的三姑娘,你还没见罢了。您看是让她还是我,把那"张打油"诗寄给您?开头好像是;一群老太太,唱就戏一台。打情骂俏谈恩爱,饮唆赞声"不懒"!!

现大家都熟得可以吃了,以后可不敢这样做了。
感谢憨斋朋友赠玉《心灵上的收藏》!
人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。 ( 肖伯纳)
人生经历了许多坎坷磨难之后,又到了古稀年,现在没有悲观的权利了,只觉得时间不够用!放宽心态,快快乐乐,好好活着,多做点事,才感到是最大的幸福!

祝您健康快乐!
玉贝 发表于 2014-8-4 15:09
感谢憨斋朋友赠玉《心灵上的收藏》!
人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。 ( 肖伯纳)
人生 ...

我投一木桃,回得三木李。我赚了,赚多了,从列位的品德、乐观、回送的格言,我收获多多,多谢了。永远以你们为模。
心灵收藏永世流芳!欢迎文哥热情大奉送到文物宝库!
憨斋心敢而文人 发表于 2014-8-4 15:14
我投一木桃,回得三木李。我赚了,赚多了,从列位的品德、乐观、回送的格言,我收获多多,多谢了。永远以 ...

送几首诗配画诗词给您送清凉

卜算子·杜鹃花

舒卷散清芳,繁茂花开怒,无意争春吐蕊多,绽放馨香露。   
  炫彩斑斓奇,烂漫婆娑舞。妩媚传奇血染成,醉赏层层幕。

咏石榴
榴花五月纵嫣红,绽放枝头照眼明。
摇曳庭前桃李妒,秋来硕果笑盈盈。

浣溪沙·寻梅
沃野茫茫披彩霞,柳笛琴瑟伴昏鸦。歌喉嘹亮向天涯。   
傲雪凌寒争吐艳,琼枝绽放尽横斜。觅寻知己是梅花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
朋友好!!!谢谢分享!!!
玉贝 发表于 2014-8-4 18:19
送几首诗配画诗词给您送清凉

谢谢玉贝姐姐音画送爽。青松先生赏评。我不会填词作画,急了一身热汗。只得找来过去改编的清人岔曲,应付下局面;

八美人赞 (人处难中,更期美境)

兰为王者香,孔夫子幽谷称扬。

海棠花中妖,苏东坡遗恨无香有娇。

菊似高士隐,陶渊明篱下情神。

莲是水中仙,周敦颐赞;出污泥而不染。

桃之夭夭,武陵渔人误入仙道。

梅萼清奇,孟浩然踏雪寻踪迹。

桂香不艳,伴嫦娥蟾宫冷叹!

牡丹国色天香,抗命君王。灌园叟逢仙在晚上。

憨人改编于憨斋

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:24