可爱老人网

注册会员
搜索

【软件推荐】介绍瑞影浏览器

介绍瑞影浏览器:
我发音画帖时,有时自己也看不见,要来回设置才能看见。一次看见长城音画版主的回帖,知道了瑞影浏览器。我下载使用后觉得很实用,至今没有碰到自己也看不见的情况。
原文介绍;
1:速度快、兼容性好   鼠标手势   
2:采用独特的技术,速度快、兼容性好 所有鼠标操作,都只需画出一条直线即可,比如按住鼠标右键向左下(↙)滑动出一条直线则刷新网页,向右下(↘)滑动则关闭网页等等
3:防假死   无损图片压缩   
采用先进的防假死技术,有效的减少浏览器假死、崩溃的情况 压缩后的图片比之前小了10倍,而且图片质量没变化,实现无损压缩
超强广告过滤   其他常用功能   
4:首创智能检测技术,超强拦截弹窗广告,可以拦截基本所有的弹窗 包括视频提取、隐私保护浏览、静音、翻译、截图......
下载地址:
http://www.rayying.com/

谢谢周大哥推荐介绍,非常受益!  发表于 2014-8-5 16:32
寒江雪 该用户已被删除
谢谢版版推介,改天试试。学习并问好!

很好,我已使用,谢谢介绍!
看截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢老师介绍,我先收藏,再慢慢学习使用
周永根 发表于 2014-8-5 09:35
很好,我已使用,谢谢介绍!
看截图:

周老师,您的小仙女真可爱!
风清云淡 发表于 2014-8-5 10:31
周老师,您的小仙女真可爱!

谢谢!从桌面上截下的图片!哈哈!
长城音画 该用户已被删除
谢谢。有空我也试试!多学有益。
真诚永恒 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 05:13