可爱老人网

注册会员
搜索

介绍一个音乐、Flash动画外链网站—平湖外链

平湖外链是一个完全免费的音乐.图片的分享平台,不用注册即可上传音乐.图片获取永久的外链地址。

平湖网网址:http://www.pinghuhd.com.cn/mp3dish/

评分

海儿心 + 5 谢谢你的推荐
暖冬 + 2 很给力!
寒江雪 + 5 很给力!
游游 + 5 很给力!
周春祥 + 5 很给力!

谢谢介绍!收藏备用!
真诚永恒 该用户已被删除
武朝歌 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
谢谢您介绍的音乐外链网站!问好、夏安!
寒江雪 该用户已被删除

光电朋友,您好!谢谢你介绍的音乐外链网站——平湖外链。我想问的是它的播放器是不是就那一种?有些大了,能否再选择别的样式吗?您帖子上的那个就很好呀!
瑢芳田智 发表于 2014-8-6 21:29
光电朋友,您好!谢谢你介绍的音乐外链网站——平湖外链。我想问的是它的播放器是不是就那一种?有些大了, ...

在平湖音乐外链网站上传音乐后,可以得到你上传音乐的mp3外链地址,不用它的播放器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
光电 发表于 2014-8-6 22:08
在平湖音乐外链网站上传音乐后,可以得到你上传音乐的mp3外链地址,不用它的播放器。

平湖外链网站还支持不大于5M的Flash动画上传,获取外链地址。
  1. http://www.pinghuhd.com.cn/tupiana.php
复制代码
演示

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:40