可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 转载 传递正能量

昨天,在哈尔滨,一位70多岁老太搀着妈妈站在公交车门前。司机问:要去哪儿啊?老太太说:我妈要去派出所办高龄补贴认证,她非要亲自去,打车都不行,还硬要坐公交车,就图'热闹'。因这位百岁老人腿脚不好使,司机二话没说就将老人抱上了车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
若是人人都能尊老爱幼,这个社会的文明礼制就会大大好转。问好老乡
留春菊 发表于 2014-8-9 06:30
若是人人都能尊老爱幼,这个社会的文明礼制就会大大好转。问好老乡

谢谢回复!社会大家都是平等的,互助互帮是中华传统的美德!
清泉~ 发表于 2014-8-9 06:37
若是人人都能尊老爱幼,这个社会的文明礼制就会大大好转

社会大家都是平等的,互助互帮是中华传统的美德!
                             谢谢朋友回复!   
蜀山草民 发表于 2014-8-9 09:27
中华民族传统美德,吾辈传承。老乡上午好!

谢谢草民兄光临我的寒舍,无胜感激!
                          冰心祝您幸福快乐!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好感人的画面,谢谢转载。

谢谢真真!  发表于 2014-8-10 06:14

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:11