可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

2014年8月10日福建版块报到帖

真真 发表于 2014-8-10 17:47
姐姐傍晚好!
看姐姐发孙子的照片,就知道姐姐儿女心重。

妹妹晚上好! 你也和我一样儿女心也很重的。就看你对孙女就知道了。
郭思思 发表于 2014-8-10 22:34
妹妹晚上好! 你也和我一样儿女心也很重的。就看你对孙女就知道了。

明天准备回农村,今天孙女把我说哭几次了。
冬之萍 发表于 2014-8-10 19:45
思思姐您好!听姐的话,儿孙自有儿孙福,别为儿孙做马牛。姐说得很对!谢谢姐!{::w ...

冬之萍妹妹晚上好! 谢谢妹妹共同学习!
须臾岁月 发表于 2014-8-10 17:41
谢谢姐姐赏分鼓励!祝您幸福安康!

妹妹晚上好! 不用客气!  谢谢祝福!
郭思思 发表于 2014-8-10 22:37
冬之萍妹妹晚上好! 谢谢妹妹共同学习!

非常感谢姐姐的回帖!祝姐姐幸福!
冬之萍 发表于 2014-8-10 19:45
思思姐您好!听姐的话,儿孙自有儿孙福,别为儿孙做马牛。姐说得很对!谢谢姐!{::w ...

谢谢姐姐的鼓励和加分!问姐姐好!
大漠思宇 发表于 2014-8-10 17:22
因为到北戴河避暑,没有网络,好久没来看思思姐了。最近刚回到家。

大漠妹妹晚上好!  好久没见到妹妹了想你,我认为你做外婆了去给女儿做月子呢!
芳芳心雨 发表于 2014-8-10 17:26
姐姐这几天凉快了,你那里也凉快点了吧!今天是七月十五,我们这里烧纸钱纪念祖先的,你们那里不知道怎样? ...

妹妹晚上好! 我这里还是很热,我昨天就给我先生烧了纸钱了煮了几碗他爱吃的莱。
静心儿 发表于 2014-8-10 17:24
不辛苦!谢谢姐姐关心哦!下午问好姐姐!

妹妹晚上好! 你不在我还认为别人会开门呢,我去了几次没人开门后来我就不去了。
真真 发表于 2014-8-10 22:36
明天准备回农村,今天孙女把我说哭几次了。

妹妹我看你真的是难受,难舍难分就在成都陪孙女吧! 那么聪明会说话真的舍不得呦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 21:22