可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <窝头套餐;>续窝头篇后见"开心一刻"

<窝头套餐;>续窝头篇后见"开心一刻"
(憨人摘自某国国宾馆宴席部)

1。窝头、大淹萝卜、豆汁或小米粥。
2。窝头、臭豆腐点香油、卤虾酱、大葱白。
3。窝头、炸排叉或油条、油饼、炒花生米。
4。窝头、红烧肉、或夸炖鱼、红烧鱼。名曰;宾欺主。
5。窝头、热汤面、淹柿子椒或淹小辣椒。
6。炒窝头加烂蒜末。
7。炉烤窝头片、抹巧克力酱、鱼籽酱或臭豆腐。
欢迎大家补充当地吃法。
注意以上菜配,已报国家专利局专利保护,仿造必究。
专利号;国食憨字ISO-37201
                                             憨斋心敢而文人8.13补于窝头篇文后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宛情长 + 5 才华横溢!
游游 + 4 赞一个!
华鄂熊 + 5 相当可爱!
香水 + 3 赞一个!

香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-8-13 12:18
哇!这个窝窝头档次高了!看来我们是吃不到了!

香水班班坐上沙发,让我心理什么都不再怕了。
香水 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2014-8-13 14:39
天津的窝头卖人民币6角一个!比您这就差远啦!

谢谢老兄关顾。
我本贬意,痛忆调侃我们在三线吃了几十年的窝头。木想让大家体会成褒文。可见憨人的表现能力多蠢。北京没窝头。包括小吃都已商业化,金钱化、旅游化、、真正保持正统的地方,却在平民百姓家。
  朋友聚会,不鱼不肉。反以做几样地道小吃、老吃为奢华。
茉莉香茶 该用户已被删除
昨晚,我在一家“西北土菜馆”吃过窝头,做工那叫一个好,翻转过来就是一茶杯,金黄的窝头软硬适度,淡淡的香甜味,盛满五彩甜椒拌手抓羊肉,吃一口真是幸福满足呀!憨哥的“窝头套餐”应该有八了吧!
宛情长 发表于 2014-8-13 16:32
昨晚,我在一家“西北土菜馆”吃过窝头,做工那叫一个好,翻转过来就是一茶杯,金黄的窝头软硬适度,淡淡的 ...

这就叫宾欺主。粗主食配细肉菜。
是否受我文影响啊?我去找老板要介绍费。
哦不对。你吃在先,我发文在后。这就叫不约而同吧。或叫心有灵犀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:06