可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【原创】一份真诚打开一扇陌生心灵的窗——与宛情长相见有感

瑢芳田智 发表于 2014-8-17 21:36
大姐的文章好感人,大姐的真诚令人敬佩!祝贺大姐祝和宛情长朋友的相聚!祝友谊天长地久!{::h ...

谢谢朋友的真诚祝福,感谢,祝好!
香水 发表于 2014-8-17 22:52
可爱老人网缘聚的都是一些多么可爱的人啊!为蓝姐和宛情长版版的开心见面感动!共祝愿可爱网友友谊地久天长 ...

谢谢可爱的香水姐姐,您总是关心我,非常感谢!祝姐姐健康、美丽!
香水 该用户已被删除
老妇爱智叟 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2014-8-18 05:57
谢谢宛情长妹妹回复!很高兴认识您。我们虽未曾谋面,但从蓝朵姐姐的文章中得知,您心地善良,重情重义, ...

谢谢姐姐回帖,姐姐过奖了。遥祝快乐安康!
读蓝朵姐姐的文章就像对面谈心,字里行间充满情义,有血有肉不空洞,您就是合格的爱心妈妈。爱你
这个建议很好!支持!谢谢蓝朵姐姐!
冬之萍 发表于 2014-8-18 09:24
这个建议很好!支持!谢谢蓝朵姐姐!

谢谢你的支持。我觉得在这里很多朋友都有一份沉重,其实,不在解决,说出来就如释重负!
秋高气爽 发表于 2014-8-18 06:44
读蓝朵姐姐的文章就像对面谈心,字里行间充满情义,有血有肉不空洞,您就是合格的爱心妈妈。爱你{::yongbao ...

谢谢你的真情感言。说说心里话,就觉得好轻松啊!谢谢加分!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:08