可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 归路

《局》下部小说

鴳雀 发表于 2014-8-19 20:30
也许下部没有上部那样认真校对,错的又多起来了,不一一指了。
说整体的感觉。这是一个没有悬念的故事,读 ...

你这一说我一看真的如你所说,有点问题,遇到一个写作严谨的老师挺好,有鹰一样的眼睛,不会放过任何缺点,只有这样鞭策,才能让人进步。这点亦如你的网名,感谢有你。
还有一点必须麻烦你告诉我的,标点符号他们这段光说这事,我头都大了,百度看了,也记不住,尽量避免,还是有问题;编辑可能都是年轻的写作大家,以前都没有这些说道,最近突然严格起来,我还适应不了了,我今天都校正了,真的标点符号错的多吗?
鴳雀 发表于 2014-8-19 22:34
基本功呀,现在说标点,头真要大了。“的得地”“在再”“比被”这些字,你都是误用的,你吃不准什么时候 ...

分号(;)与冒号(:)这东西我还真的当一回事,当初不知道老师是怎么教的没有印象了。记住你的话不熟标点咱不用,也是一个解决问题的办法,谢谢老师,麻烦你了。我真的笨的好像明白又不明白一样,吃不准了。
秋歌百灵 发表于 2014-8-19 22:33
看看他们这帮人的嘴和脸,到底有多大,有多厚!

谢谢朋友光临留墨,快乐送给你;
归路 发表于 2014-8-19 17:07
谢谢朋友光临。敬茶一杯;

别客气!早上好!
反腐任重而道远,应持之以恒
老库 发表于 2014-8-20 10:26
看得出,楼主是位文学爱好者。既是兴趣爱好,火候不足,可以不断提高。
《局里有人》是一篇很好的,可以挖 ...

不愧是老文学行家,这样会让作品更出彩,太谢谢朋友的赏帖了,我只是爱好,才开始学习,功夫还差远了,在自己的家乡板块发掘作以来是安静,二来是练手,就是期望有朋友给点指点,指出缺点,让自己明白出现的毛病。鴳雀大朋友给了我很多的建议,亦如一个好老师!今天又看见你的留墨,让我好高兴,感谢老网站遇到你们!这就是我喜欢来这里寻找的结果。真诚敬茶感谢。欢迎以后常交流,我会努力学习一些写作技巧,争取有点进步。{:kafei:}{:kafei:}
留春菊 发表于 2014-8-20 09:04
反腐任重而道远,应持之以恒

谢谢版主姐姐光临,敬茶献花;{:kafei:}{:kafei:}
邓仲祥 该用户已被删除
安妮娜 发表于 2014-8-22 22:40
姐姐写得很好,看了姐姐的文章才知道,开发的地方还这么多便利。

要不,你也弄给户口,来捞它一下!姐姐跟你可玩笑呢。对于穷人来说:怎么都是赶不上富人的脚部。穷富差别就是怎么拉开的。问好妹妹!

邓仲祥 发表于 2014-8-23 09:34
欣赏,写作真有长进!支持,赞一个!

谢谢光临留墨评论。遥祝秋安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 11:46