可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 逗你一笑 《我的肉啊我的油》

一女有男友4人,分别是书生、商人、僧人和屠夫。不幸该女早逝,此四人赶去祭奠。悲伤中书生哭:一缕香魂坠玉楼啊!商人哭:万斗明珠何处求啊?僧人哭:阿弥陀佛西方去,屠夫哭:我的肉啊我的油!
             人生格言:  记住,这个世界,没有一种痛是单为你准备的。在地球上,有多少人,就有多少事,就有多少痛,就有多少断肠人。等你经历过了,你才会发现,自己的这点痛,真的不算什么。耐心点,坚强点;总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。生活从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,必会在不远的地方撒下阳光。
哈哈 真是做什么的,吆喝什么呀,三句话不离本行(现在是四句话不离本行了)
余苏南 发表于 2014-8-23 10:18
一缕香魂坠玉楼啊!
万斗明珠何处求啊?
阿弥陀佛西方去,

一样的主题,不一样的效果,这就是雅与俗的区别。谢谢朋友光临
池州冰心 发表于 2014-8-23 15:18
人生格言:  记住,这个世界,没有一种痛是单为你准备的。在地球上,有多少人,就有多少事,就 ...

谢谢人生的格言
素魄 发表于 2014-8-23 15:29
哈哈 真是做什么的,吆喝什么呀,三句话不离本行(现在是四句话不离本行了){::da ...

菊版晚上好!  发表于 2014-8-23 20:42
留春菊 发表于 2014-8-23 19:14

说句不该说的话,如果给其中一句加分,你加给谁?这可都是真情的流露。不好回答也没关系。
留春菊 发表于 2014-8-24 08:54
说句不该说的话,如果给其中一句加分,你加给谁?这可都是真情的流露。不好回答也没关系。

各有各的味,难分伯仲:
一缕香魂坠玉楼啊!------书香味
万斗明珠何处求啊?------金钱味
阿弥陀佛西方去,---------宗教味
我的肉啊我的油!--------

评分

留春菊 + 5

无求品高 发表于 2014-8-24 10:02
各有各的味,难分伯仲:
一缕香魂坠玉楼啊!------书香味
万斗明珠何处求啊?------金钱味

是的,该加给谁呢?