可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【秋天的故事】【原创】今年秋天我们社区旧貌换新颜啦!

冬之萍 发表于 2014-9-1 11:23
欣赏大姐的佳文!''今年秋天我们社区旧换新颜啦!环境好,大姐的心情一定好。祝大姐幸福快乐!{::niqiang:: ...

谢谢大姐的加分!
蓝朵 发表于 2014-9-2 11:15
是啊,谢谢分享。环境对人的情绪还真有影响呢!

谢谢!祝大姐天天都有好心情!
老兵姐 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-9-2 11:09
谢谢你过来分享。社区的变化真是让人高兴。好久不见了,可好?天气渐凉了,注意多保重。

谢谢姐姐关爱!一切安好!勿念!遥祝敬爱的您!福寿安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2014-9-2 21:18
谢谢姐姐关爱!一切安好!勿念!遥祝敬爱的您!福寿安康!

谢谢你的祝福!祝福你中秋快乐!
桑梓 发表于 2014-9-2 16:31
我倒是一开始就觉得一切都会走上正常的,所以用耐心和坚强等着。后来,终于等到了虽然已经失去很多很,但 ...

你的感觉真灵敏。说真话我一直有顾虑,这种改变真的很难啊!
葫芦毅哥 发表于 2014-9-2 12:44
大姐还想再学习进步,小弟不好好的紧跟着有点难为情了!

哈哈,你在我前面啊,我是在后面追呢!告诉你个好消息:昨天我的电脑修好了,重新做了系统之后,快多了。好高兴。这一套手续很复杂,看来短时间我是很难学会了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 15:57