可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

2014年8月31日福建版块报到帖

芳芳心雨 发表于 2014-8-31 18:39
姐姐好像看你说眼睛不好和心儿妹妹一样,那就先休息一段时间吧!身体要紧,网上是玩玩的,所以我现在控制上 ...

是的,我最近眼睛看电脑莫糊看不清了,眼睛看电脑太吃力了,上电脑时间太长了。谢谢妹妹关心!
安里会 该用户已被删除
安里会 发表于 2014-8-31 20:52
思思老师好,您太辛苦了,如果需要我来开门,您尽管吩咐一声,我来开。
长时间用电脑对眼睛不好,我深有 ...

安里会小弟晚上好! 我的眼睛最近太莫糊了看电脑太吃力了,我想休息一下看看会好吗,谢谢你来开门,幸苦你了。
雨露杨柳 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
中中中 该用户已被删除
安里会 发表于 2014-8-31 21:23
思思老师好,明天我来发开门帖,您发太长时间了。辛苦了。我最近一个多月是回老家避暑,昨天才回到厦门。 ...

谢谢小弟关心理解解! 你发的开门帖更精彩你也会配音乐了.你会定时发送吗?不会我告诉你.
雨露杨柳 发表于 2014-9-1 06:16
姐姐眼睛最重要,一定要抓紧治疗啊!

是的,刚开始有点糊我不去管它最近糊的都看不清楚了,所以要休息了,谢谢妹妹一惯对我的支持!
天上星 发表于 2014-9-1 06:53
谢谢!小妹好好的爱护自己的眼睛。

星哥傍晚好! 谢谢哥哥的关心!
中中中 发表于 2014-9-1 07:18
大姐请保重身体。

谢谢朋友的关心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 17:11