可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 人生微语﹝三﹞:

人生微语﹝三﹞: 人生没有完美,花开花谢,月圆月缺。宽容释放了别人,拯救了自己。有些事经历过也未必不好。
       人生在世,不可能春风得意,事事顺心。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。
       人生似水,有容乃大。忍耐是一种生活艺术,一种处世技巧,你可以要求自己守信,但不能要求别人守信,你可以要求自己对人好,但不能期待人家对你好。你怎样对人,并不代表人家就会怎样对你,如果看不透这一点,你只会徒添不必要的烦恼。

评分

镁光灯 + 1 赞一个!
红红的太阳 + 3 赞一个!
真真 + 3 赞一个!
冬之萍 + 3 赞一个!

非常欣赏;''人生微语''人生没有完美,花开花谢,月圆月缺。宽容,释放了别人,拯救了自己。谢谢!

评分

池州冰心 + 2 欢迎朋友赏帖!

人能做到这一些,他就是成功的了
飞虎飞 该用户已被删除
“你可以要求自己对人好,但不能期待人家对你好”
学习了,贯彻执行。
学习:你可以要求自己对人好,但不能期待人家对你好。你怎样对人,并不代表人家就会怎样对你,如果看不透这一点,你只会徒添不必要的烦恼。我深受其害,有的人不但不对我好,还会“恩将仇报”。我打120分朴克牌的牌友,让我思不得其解。又不赌钱,会是消磨时间而已。伤到我的一片真情,心很痛,很无奈。只能自我安慰:人在做,天在看。
冬之萍 发表于 2014-9-3 15:16
非常欣赏;''人生微语''人生没有完美,花开花谢,月圆月缺。宽容,释放了别人,拯救了自己。谢谢!{::niqian ...

谢谢冬之萍朋友赏帖支持,大哥祝您中秋节快乐!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冬之萍 + 3 情真意切!

留春菊 发表于 2014-9-3 15:17
人能做到这一些,他就是成功的了

的确如此!谢谢版主支持!大哥祝您中秋节快乐!   

本帖子中包含更多资源

x
飞虎飞 发表于 2014-9-3 15:24
的确如此!

谢谢飞虎飞朋友赏帖支持,冰心祝您中秋节快乐!   

本帖子中包含更多资源

x
蜀山草民 发表于 2014-9-3 17:26
人生没有完美,花开花谢,月圆月缺。宽容、释放了别人,拯救了自己。朋友说得好!{ ...

谢谢老乡赏帖支持,冰心祝您中秋节快乐!   

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:10