可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 中秋节,你和谁团圆?晒晒你的团圆照!

中秋节到了,你与谁在一起团圆呢?是父母?姐妹?家人?还是朋友?是爱人还是爱物?发表你的情感见解,晒晒你的团圆照吧!
       欢迎大家踊跃投票,得票最多的可以获得暖心大奖!
       投票方式:直接在楼层回复你喜欢的图图编号即可。         @蓝朵 @勤思乐动 @海儿心 @华发苍颜 @友谊长青 @曹喆曾 @羞比春木荣 @缺心少肺 @归路 @桑梓 @素魄 @老蒋 @臧大哥 @憨斋心敢而文人 @安妮娜 @疯傻老头 @独孤敗 @活在诗里 @鹤翔千里 @田歧黄 @洞箫横吹 @大漠思宇 @移不动联不通 @蓝天飞龙 @秋叶如花 @我是黎里人 @华北李中 @辽海石松 @余苏南 @兰山一梦 @老妇爱智叟 @秋歌百灵 @蒲自清 @金风吹来 @爱做美食 @释然一笑 @须臾岁月 @闲吟乳花石 @尘缘遗梦 @张孝铭 @水晶红豆 @山巅笋 @心旷神怡的人 @邓仲祥 @华意永远 @快乐生活的老人 @秋高气爽 @老帅哥
好倡议,支持!
往年的中秋节我总是会去妈妈那,今年妈妈不在了,我.......这是去年中秋节家人团聚的照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是黎里人 该用户已被删除
游游 发表于 2014-9-6 13:04
好倡议,支持!
往年的中秋节我总是会去妈妈那,今年妈妈不在了,我.......这是去 ...

感谢游游总版首席支持!图文并茂好一幅欢乐景象,其乐融融。

问妹妹好!  发表于 2014-9-6 13:37
游游 发表于 2014-9-6 13:04
好倡议,支持!
往年的中秋节我总是会去妈妈那,今年妈妈不在了,我.......这是去 ...

谢谢总版首席赏帖支持!看您的图文并茂好景致,闹中秋其乐融融。祝贺。祝合家欢乐,万事如意!

谢谢妹妹,同祝节日好!  发表于 2014-9-6 13:38
我是黎里人 发表于 2014-9-6 13:22
宛情长 版主,您好!您的《马年·中秋问候》创意独特,构思新颖,吸引老友。谢谢您!先在此,祝您及全家“中 ...

谢谢好友来坐沙发,敬茶{:kafei:},献礼,祝好友合家欢乐!

好倡议,热烈响应支持。等我翻箱倒柜看看有没有这样的照片再说!!

请看去年的中秋月

本帖子中包含更多资源

x
臧大哥 该用户已被删除
我们中秋节过得太简单了。本来儿子不来,后来媳妇节日加班,儿子带着孙女来了。以前父母在我们会看看他们,吃顿团圆饭。现在赖在家里不动了,吃的东西比平时也好不了多少,吃没有以前那种如狼似虎的感觉了,平平安安就是好,到那晚上看着月亮,吃个月饼,就算节过好了。

本帖子中包含更多资源

x
创意很奇妙,构想也很好,在此祝老网的老朋友们中秋快乐,福寿康宁!

评分

宛情长 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:43