可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[随笔] 【双情节】学而时习之不亦说乎---献给教师节

被姐姐谦虚谨慎,热情好学的精神深深感动!
这段时间有点忙,迟复。
祝福中秋节快乐!
孤竹君 发表于 2014-9-7 10:16
感动,姐是 个接受意见的 人,其实写多了,也就熟练起来了,这是个渐进的 过程, ...

谢谢加分!你现在身体还好吗?天凉了,注意保暖。
写小说与写随笔还不一样。小说是要一些技巧的呢!这些技巧在理论上我都懂,但是就是不会写。
杭州西湖 发表于 2014-9-7 10:39
为蓝朵姐的锲而不舍叫好!是我们学习的楷模!祝蓝朵姐中秋快乐!

哈哈,谢谢加分和月饼啊!我没有你说的那么好啊!
茉莉香茶 发表于 2014-9-7 10:51
遥祝蓝朵老师双节快乐!

哈哈,你的双鱼月饼一定很好吃啊,谢谢了,还加了分。过节,孩子们过来吗?老姐姐祝福你有个好心情!
红霜叶 发表于 2014-9-7 11:28
赏蓝朵大姐佳作,平实流畅,情真意诚,让人感动。与大姐共鸣。老网有许多才华出众,待人真诚,诲人不倦的好 ...

谢谢加分啊!也祝福你中秋合家快乐!女儿能回来吗?
秋歌百灵 发表于 2014-9-7 11:52
看了蓝朵大姐的文章,收益不小。蓝姐原来是位大理论家呀!真了不起!我说句心里话,你别介意。大手笔的作家 ...

哈哈,我原来是当老师的,使用理论研究作品!只会评价别人的小说啊!谢谢你的真情。在这里有很多有才华的人呢!
子敬 发表于 2014-9-7 13:09
你的认真学习精神,令人可敬。不愧一代名师!注意身体,并祝你中秋节快乐!

哈哈,我是在这里学点东西锻炼思维的活跃啊!谢谢你的关心。祝福你中秋合家快乐!
夕阳正浓 发表于 2014-9-7 13:43
蓝朵姐姐:您好!祝中秋快乐!
学知识是不需要邀请的。看了大姐的文章,收益不小。
我虽然不是文学爱好者 ...

其实,在这里做什么工作的都有,不一定非得对文学感兴趣,到这里来就是交几个朋友,聊聊天。看点别人的东西,就是为了消遣而已。可是就是在这消遣的过程中,就会有提高呢!
公孙九娘 发表于 2014-9-7 17:23
门庭若市三千客,不及知友三两人,蓝姐真是到了尽脱轻薄心,便可达天德的思想境界。。。{::niq ...

哈哈,你说得真好!两三知友,对于我来说已经够了!你对我的评价太高了吧?谢谢加分了!
宛情长 发表于 2014-9-7 18:56
好感动,蓝朵妈妈是我的榜样,为人师表,虚心好学,可敬至极,看您的力作收获多多。望您多保重,遥祝中秋快 ...

谢谢加分了!在这里学点东西,心情好痛快啊。我就是为了锻炼自己的思维啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 23:52