可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 留春菊

[开门报到] 2014.9.10开门贴 可爱老人网安徽版块网庆四周年活动开始

辽海石松 该用户已被删除
辽海石松 发表于 2014-9-10 09:27
辽海石松串门学习;祝版主和这里的朋友们幸福快乐!吉祥如意!

欢迎朋友做客安徽版,期待您的作品闪亮登场
爱做美食 发表于 2014-9-10 10:28
坚决拥护、支持《可爱老人网》【安徽版块】网庆四周年征文活动开始!

有什么好菜,上几盘馋死来安徽版做客的美食家们
公孙九娘发来贺电,因网站网庆专辑帖子较多,无暇顾及方方面面,安微版块的帖就不一一回复了,抱歉,望谅解。
安里会 该用户已被删除
菊 妹 版 主 中 午 好 !姐 姐 来 串 门 问 好 !
公孙九娘 发表于 2014-9-10 11:43
公孙九娘发来贺电,因网站网庆专辑帖子较多,无暇顾及方方面面,安微版块的帖就不一一回复了,抱歉,望谅解 ...

谢谢姐姐忱电。作为编辑,那不是常人所能胜任的,抛开必须具备的文化功底不说,就那些雅俗兼收的工作量,确实在体力上是一个最大的挑战。姐姐您忙,只要没有埋没了参加这次活动的人才,不敢再劳累姐姐。保重
安里会 发表于 2014-9-10 11:45
热烈庆祝可爱老人网网庆四周年!

谢谢串门安徽版,期待朋友的作品闪亮登场
长江 发表于 2014-9-10 12:04
菊 妹 版 主 中 午 好 !姐 姐 来 串 门 问 好 !

欢迎美眉,期待发文安徽版
笑三笑 发表于 2014-9-10 10:26
祝“可爱老人网”安徽版块网庆四周年活动开始!我会尽微薄之力支持!衷心祝愿征文活动圆满成功!

谢谢朋友光临,期待您的作品闪亮登场

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:36