可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <包装的笑说>

@公孙九娘

@晚秋枫叶 @安妮娜 @香水 @华鄂熊 @玉香 @宛情长 @扣扣儿 @一条小路 @扣扣儿 等等诸位
<包装笑说>

九娘就我"送月饼的故事"赏帖,谈到包装。这使我妄发联想,敷成此游戏文章。

1。昨晚中秋,我把从早市买的,和希尔顿酒店送的两种自来红月饼,让来宾品尝。
大家都说;还是一块钱一块的早市月饼好吃正宗。-----包装何用?

2。电视台把同一种低价红酒,分装两瓶,一是法国高档瓶,一是原来低档酒瓶。
  让大家品评。结果都说,那法国酒好。------看来包装可有用了。`

3。过去出差坐车,嫌旁边老乡脏,移坐到了一个盛装小伙旁。结果被偷,破案后还知道,那人还有性病。----不以包装论人格。

下面说点有用的;
过去兵用刀枪、铠甲、克洛伊木马、、、
现在兵用坦克、防弹衣、潜艇、飞机、、
我想;无过是人的包装不同了,战斗力也不同了。
     包装,有时还是有用的。

憨人节后胡说,为逗您乐,劝您愈老愈真,不要那些虚华的。

评分

天上星 + 3 大赞!
香水 + 5 赞一个!
华鄂熊 + 5 大赞!
宛情长 + 5 相当可爱!
九娘 + 5 相当可爱!

大宅门里的白七爷用一泡屎,当得白银千两,用的就是包装。。。
公孙九娘 发表于 2014-9-10 10:05

看来九狼比我说话更辛辣!  更深!   更剌人!   更狠!!  
憨哥说包装,包装了真假难辨,包装又是双刃剑。表象憨,实则精,欲擒故众,好文笔,是个角。
宛情长 发表于 2014-9-10 10:48
憨哥说包装,包装了真假难辨,包装又是双刃剑。表象憨,实则精,欲擒故众,好文笔,是个角。{: ...

宛情真会捧杀人。明明是憨,宁说真,明明是粗,宁说精。正像九娘所谈,把我这一泡尿,捧成了双刃剑。特别是最后一句;说我是个角!现在钱毛、贬值,百元大钞都买不了多少,那我这个"角"(东北话叫角,北京话叫"毛")就更不值钱了。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-9-10 11:00
宛情真会捧杀人。明明是憨,宁说真,明明是粗,宁说精。正像九娘所谈,把我这一泡尿,捧成了双刃剑。特别 ...

你是黑暗里贼亮的那道光,人人都看得见,贵贱自知啦。
公孙九娘 发表于 2014-9-10 10:05

请有时间看下我这篇文我刚回帖宛情长的帖,提到您,也许能逗您开心。
宛情长 发表于 2014-9-10 11:06
你是黑暗里贼亮的那道光,人人都看得见,贵贱自知啦。

谢谢宪情的夸,我又找不着北啦!就是还有点害怕!"亮"干嘛还得"贼"呀?贼可是怕亮的呀。我这个亮也脱不开做贼的嫌疑呀。还是怕夸呀。
华鄂熊 该用户已被删除
不要那些虚华的!说得对那猪肉泡羊尿做串串卖更可恶。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:30