可爱老人网

注册会员
搜索

[综合] 【网庆专辑】"文物收藏版"品酒鉴宝会

集古今雅趣,览中外精品![文物收藏版]  4年来在总版与网友支持下,收藏爱好者不断涌 现。晒宝品种和数量日益丰富!为了便于藏友们的咨询鉴别,探讨 市场信息. 在隆重祝[网庆四周年]之际 ,现于9月11号—9月29号在本版举行品酒鉴宝会,希藏友们可来帖赛宝或跟帖互动!可展示个人爱喝的酒!传经献宝其乐无穷.

收藏是一种文化阅读,收藏也是财富与幸福!来吧!抓紧美好时光!   
  会上有国家品牌八大名酒供网友品尝,还有闻名世界的十大名茶,让您们酒醉茶香乐不思蜀……。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢玉香姐姐积极发起版块网庆活动!由于网庆期间比较忙,【文物收藏】就拜托姐姐辛苦了!  发表于 2014-9-11 23:48
玉香姐召开品酒鉴宝会祝贺可网四周年,我虽不懂酒,但肯定积极参加,一来凑凑热闹,二来增长知识。我认为国酒茅台肯定排名第一!谢谢玉香姐!

评分

玉香 + 3 相当可爱!

我给版主找一个品酒专家

本帖子中包含更多资源

x
拈花一笑 该用户已被删除
夕阳爱 该用户已被删除
一个老兵 发表于 2014-9-11 16:06
我给版主找一个品酒专家

是个女的!你的酒友吗?
我有不入流的糯米酒。来喝吧。

评分

玉香 + 3 相当可爱!

玉香 发表于 2014-9-11 16:39
是个女的!你的酒友吗?

这才是我的酒友——国际品酒大师让我也给请来了

本帖子中包含更多资源

x
谢谢版主叫着咱这外行来增长知识!
可以发表对品酒、赏宝、品茶的提问和看法吗?

评分

玉香 + 3 大赞!

借品酒鉴宝会之际,
老友们来干一杯吧!
我们共同祝愿可爱老人网
越办越红火越办越好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:54