可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[闲唠家常] 【网庆专辑】细徽入网两周年

芳芳心雨 发表于 2014-9-12 05:26
妹妹早上问好!你和真真妹都是老网的才女,很喜欢你们,去成都我要过十一再定,好吗?
...

姐姐早上好,到时你看看再做决定吧,哈哈哈!现在的的奶奶们一天到晚只想往外跑。看恨啊!
真真 发表于 2014-9-11 21:53
姐姐到了成都不来邛崃,真真是不干的。聚会总是急急慌慌的,到邛崃过几天宁静的日子,天台山离我很近,可 ...

该发的帖还是发吧,总不能一个人偷偷的玩吧,豁出去了,就不管人多人少了,该来的都会来,头发打湿了就要剃。你知道的来邛崃和都江堰是我的初衷,如果是聚会就只能服从大局了,我们目前还属于网络中人,不可以随自己的性子来。

也可以将邛崃,作为一个聚会项目,成都聚会之后,想去的都去,你只要先帮我们联系好住宿就可以了。

去都江堰15元的动车票很便宜也很方便,我也可以要那边联系好住宿,去四川一次不容易,不要错过机会。

重庆方面有自由鸟啊,我们就什么都不要管了,如果去的话她会有办法的。

向细微姐!可网的“老美人”问好!您孙子好可爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

细徽 + 4 相当可爱!

细微版版被选评上大美女了,素魄上网晚才知道,热烈祝贺大美人在老人网根深蒂固,勇往直前!
风清云淡 发表于 2014-9-12 10:17
向细微姐!可网的“老美人”问好!您孙子好可爱!

谢谢风清云淡,哈哈哈,只要来老网,丑鬼也可变美人
几个月不见孙子面,前天我要他叫我,他说;嘻嘻!我不知道叫什么,
还有一次去看他,他也说‘
【春天的色彩】细徽奶奶你是谁http://www.keai99.com/thread-223631-1-1.html

素魄 发表于 2014-9-12 10:46
细微版版被选评上大美女了,素魄上网晚才知道,热烈祝贺大美人在老人网根深蒂固,勇往直前!{: ...

嘻嘻!姐姐是喜欢逗逗大家!

祝妹妹周末愉快!  发表于 2014-9-12 11:12
叶诗梦 该用户已被删除
细徽 发表于 2014-9-12 09:07
该发的帖还是发吧,总不能一个人偷偷的玩吧,豁出去了,就不管人多人少了,该来的都会来,头发打湿了就要 ...

闭关修炼的真真这几天头昏脑涨,还是经不住诱惑啊!
好,豁出去了。
芳芳心雨 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2014-9-12 13:28
聪明反被聪明误,哈哈哈!评上老美人的细徽以为中了彩,哪知上当被套牢。一套就是两周年。

笑死我你要赔 ...

谢谢帅大哥!你想回眸我醉,我醉我醉我醉醉醉的视频吗,你等着,我去找找看。

我也想看耶!  发表于 2014-9-13 10:08

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:45