可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] [网庆专辑]可爱老人真快活(歌曲)

可爱老人真快活(自弹自唱)
       (曲调 班长拉琴我唱歌)
       (歌词 改歌家)
一路笑声一路歌,歌声朗朗像小河。
河水叮咚向大海,流进咱老网成漩涡,
哎嗨嗨嗨——可爱老人真快活吆呵呵——
历时四年不算多,万千会员投进我。
可爱家园真可爱,从此俺找到安乐窝,
简单老人不简单,管理团队白干活。
分文不取为老人,傻帽当得挺乐呵,
线上线下真活络,增进友谊没地说。
真情实意在一起,五湖四海兄弟多,
                2014/9/15.14.43上海

应邀参加安徽版网庆活动,缺心少肺前来献丑!!
祝安徽的朋友们节日愉快!祝我们的老网兴旺发达!!

评分

素魄 + 3 赞一个!
镁光灯 + 1 赞一个!
九娘 + 4 相当可爱!
阿强 + 1 赞一个!

真情实意谢老缺,幸福开心又快乐!
欣赏朋友佳作 {::woshou::}
欣赏朋友佳作 {::woshou::}
谢谢老师支持安徽版,跟着曲调唱乐歌
留春菊 发表于 2014-9-15 15:21
谢谢老师支持安徽版,跟着曲调唱乐歌

谢谢朋友支持
阿强 发表于 2014-9-15 15:06
欣赏朋友佳作

谢谢阿强赏评支持
汉茂油桃 发表于 2014-9-15 14:59
真情实意谢老缺,幸福开心又快乐!

谢谢油桃老兄首席赏评
好像听见了您的歌声,好词
缺心少肺老天真,唱起歌来真精神,哎嗨哎嗨哟,可网刮起快乐风。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:58