可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 【网庆专辑】聊天

【转载】

一群畜生聚会聊天,聊着聊着聊到了人,畜生们群情激愤,个个义愤填膺,七嘴八舌地骂起来:
      驴说:明明人愚蠢,却说"蠢驴";
      猪说:不光骂蠢驴,也有骂蠢猪的,哼!
      牛说:明明是人在说大话,却说是吹牛皮,啥玩意儿?
      猫说:人自己搞阴谋诡计,偏说玩猫腻,你说可不可恨?
      老鼠说:人自己长的丑吧,反说鼠眉贼眼,人自己眼光短浅吧,反倒说鼠目寸光。
      马说:人在搞阿谀奉承,说成是拍马屁,与我有何相干?
      猴说:人自己急不可耐了,却说猴急猴急的,挨得上吗?
      鸡说:人真不是个东西,把失足女性说成我们“鸡”!
      蛇说:人自己心眼毒辣,却说蛇蝎心肠。
      虎说:人办事不专心致志,却说虎头蛇尾,我和蛇何时生过下一代?
      畜生越说越说越气愤,一致认为,人类最为恶毒的一句语言是,自己做坏事不知自责,不担责任,而是说“连畜生都不如。”

不错的聊天,非常有趣。
一个很有趣的寓言故事,值得深思!
O(∩_∩)O哈哈哈~,哪里找来的?
休闲老头 该用户已被删除
愉悦 该用户已被删除
老蒋 发表于 2014-9-18 20:05
不错的聊天,非常有趣。

谢谢朋友阅贴,感谢点评支持!!!

不谢。  发表于 2014-9-20 21:01
老库 发表于 2014-9-18 20:10
好帖。这是一个寓言,很现实。人如果能意识到“连畜牲都不如。”,就是个进步。所以,人需要适时,适当地捡 ...

谢谢朋友点评!!!
瑢芳田智 发表于 2014-9-18 20:52
一个很有趣的寓言故事,值得深思!

谢谢光临点评!!!
秋歌百灵 发表于 2014-9-18 20:57
很有意思,开心一刻!谢谢您!

开心一笑,谢谢光临!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:01