可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【网庆专辑】网庆赞歌

可爱老人网是 播种机,在 春天的 泥土中,洒下友谊的 种子,
在金秋的 季节里收获着忠诚的 友谊
来自祖国各个地方的 老人们唱响了欢快的人生序曲。

可爱老人网是学习交流的大课堂,
在 知识的 海洋里,你
可以任意的 遨游徜徉,
孜孜不倦的汲取知识的营养和力量

可爱老人网是 展示自己的 大舞台,
丰富的 版块,缤纷的 色彩
兴之所至,挥毫泼墨,任意挥洒,
尽情发挥,圆了年轻时的 梦,
没人笑你老来狂。

可爱老人网是 我们的精神家园,
退休下来,突然
无所适从,感到孤独
这时,和一群志同道合的 朋友相聚,
说不完的 话,道不完的 情,
灵魂得到升华,
生活增添了新的乐趣。

可爱老人网是温馨的 大家庭,
有老乡,有朋友,有知己可以谈天说地 ,
互诉衷曲,一人有难,大家浇灌。
多少颗滚烫的 心多少双温暖的 手,
为你庆贺生日,为你排解忧愁,
使你的 心结释放。
可爱老人网是 我们的 伊甸园,
在这块幸福的 园地里,
我们老有所依,老有所靠,老有所乐,老当益壮。
我们是 一群幸福幸运的 老人,
我们赶上了网络时代,
也跟着成为时代的弄潮儿,
我们是 时髦的 乐天派,
在网上传递着乐观,向上,包容,童心的 风尚。
在这肥沃的 土地上,
我们像花朵,茁壮成长,鲜艳芬芳。
可爱老人网,发展到现在,之所以那么受欢迎,主要源于那些默默奉献的 幕后英雄,他们不图名利,只为给大家服务,甘当后勤,想我们之所想,急我们之所急,用自己的 心血灌溉着我们的 园地,各位版主们,向你们道一声:谢谢。辛苦了。我们共同努力,焕发出生命中的 第二个春天。值此网庆四年之际,祝愿可爱老人网越办越好,蒸蒸日上,茁壮成长,鲜花怒放。

评分

红霜叶 + 5 相当可爱!今天有分了,补上。
老兵姐 + 3 大赞!
蓝朵 + 3 大赞!
游游 + 5 情真意切!
鹤翔千里 + 3 大赞!

欣赏姐的佳作!热情的网庆赞歌很美啊。
骆涯洐 该用户已被删除
骆涯洐 发表于 2014-9-23 14:32
劲赏姐姐长诗赞歌!

谢谢你的 来访,问候朋友。注意身体。下午好。
鴳雀 发表于 2014-9-23 14:54
拜读朋友长短诗《网庆赞歌》。赞一个!

谢谢朋友的 鼓励和来访。
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2014-9-23 16:52
说的真全面啊。老姐有才啊。

谢谢老乡的鼓励和高评啊。
子敬 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除
玉香 发表于 2014-9-23 14:17
欣赏姐的佳作!热情的网庆赞歌很美啊。

谢谢朋友的 鼓励,对于一个不能走远一点的 人来说,上网给我带来那么多的 快乐和朋友。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:32