可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 错误101是什么意思

换了浏览器,解决了在这里发帖,但是只有发文字。图片无法上传。别的网站能进,也能发帖。在老人网站,看不到图片。也看不到所有的图像。不知道是何原因。
周新光 该用户已被删除
真的不明白了,我这一切正常啊,是不是浏览器的问题?
周新光 发表于 2014-9-26 18:36
网速问题

谢谢朋友。搞不清楚
游游 发表于 2014-9-26 23:53
真的不明白了,我这一切正常啊,是不是浏览器的问题?

谢谢总版回复。我能进,但是需要2次进法,第一次点击老人网,出现下列页面:

无法连接到网站

请确认:

- 您输入了正确的网址.
- 您的计算机已经连接到互联网.
- 您的防火墙配置正确.
- 该网站当前没有出现任何技术问题.

错误码 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET)

重新载入此页面
在【重新载入此页面】里反复点击,才可以进入老人网主页。可以看别人的文章以及文章下面的跟帖,可是只能看一页,翻页又是错误码 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET)
自己能发表主题,在点击发表按钮后,立刻又是错误码 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET)
以此类推。主题中不能插入图片,自己看不到。
好友栏中大部分好友的图像都是叉
我的浏览器浏览其它网站没有这些现象

好了,看到站长回复了,相信一定会处理好的。问姐姐好!  发表于 2014-9-27 11:24
有几位朋友反映类似问题,可能跟当地宽带有关。您用的是哪家宽带?
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 11:25