可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 真实话题

江湖险恶删除!
迟来 该用户已被删除
迟来 该用户已被删除
谢谢四川的朋友们,真真组织辛苦了!
迟来:先生 发表于 2014-10-5 14:23
谢谢你的仔细介绍。但是,我是从五桂挢汽车站出发,又该如何走呢?
最佳答案: 五桂桥公交站 乘 81路(14站) 到铁门坎 乘 78路(11站) / 32路(11站) 到黄土村公交站 成都81路发车间隔:2-10分钟 成都32路发车间隔:5-15分钟...

嘻嘻,我到百度查的。
迟来:先生 发表于 2014-10-5 14:32
近来,由于电脑网络不畅通上不了可网。我只能用手机上,手机与电脑区别很大。所以我近期活跃程度大大降低哦 ...

14号您要是时间紧张,可以13号到成飞,就是要多开销住宿费。

我的眼睛还不能手机上网呢,短消息都不敢看,头要发昏。
游游 发表于 2014-10-5 14:33
谢谢四川的朋友们,真真组织辛苦了!

姐姐好!真真不辛苦的,这次是朋友们辛苦了。

是于微细处的操心,游游知道的。  发表于 2014-10-5 15:21
哥哥喝喜酒回来,还云里雾里,什么都不看,要自由鸟看!
迟来:先生 发表于 2014-10-5 14:23
谢谢你的仔细介绍。但是,我是从五桂挢汽车站出发,又该如何走呢?

我也是坐汽车到成都,所以我查了路线,不知道对你也没有用。1、从五桂桥出来步行47米到达五桂桥公交站(西北方向),2、乘58路(坐10站)到达通惠门车站下车,3、步行128米到通惠门公交站(东南方向)转乘78路(坐15站)到达黄土村公交站。

谢谢姐姐,辛苦了!  发表于 2014-10-5 21:06
朋友们辛苦了,我完全清楚了!

评分

真真 + 2 姐姐辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:17