可爱老人网

注册会员
搜索

功能齐全的全画幅单反相机

去年,我在购买单反相机时遇到了难题,很纠结。因为我们退休之人选购相机的思路和用途主要是把玩而已,所谓出作品或者成为摄影师等等那不是我们的目的,所以当时就在市场和网上查询相机行情,根据自己的身体条件和经济情况选择既要画质好又要功能全的单反相机,而全画幅的相机是我的首选且市面上无论佳能和尼康可以备选的机型有好几款,问题就出在功能方面,我们年岁已到,机器的携带轻巧应该考虑,同时为了适应微信的需求和拍摄使用方便我要求机器还必须要具备 1 WIFI功能;2 自带闪光灯;3 可翻转显示屏;这三条对我来说很重要,可惜当时在所有的全画幅机器里面都没有,只好委曲求全购买了半画幅的佳能70D,这款相机虽然不错,在功能方面也都符合我的要求但是半画幅机器的缺憾也是显而易见的。这两天在网上看到尼康最新推出了D750机型,不但性能属于全画幅新概念,而且在功能方面完全满足了我当时的特殊要求,wifi、闪光灯、翻转屏等都具备,这无疑是一个好消息,因此我把它介绍给准备购买全画幅单反的朋友们参考。下面是有关介绍D750的链接:

尼康D750全画幅单反相机发布_DC新品_太平洋电脑网PConline
http://dc.pconline.com.cn/542/5423320.html

谢谢介绍了。
老蒋 发表于 2014-10-6 23:44
谢谢介绍了。

谢谢赏帖,新机器需要考察一段时间

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 05:18