可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 看,海的湛蓝。

看惯了城市里的人潮涌动,车水马龙,高楼林立。城市的忙绿,喧嚣,拥挤,让人喘不过气,在逼仄 的城市空间里,让人向往面朝大海,春暖花开。三亚,就是一个这样的城市。海滩,海洋,海岛,热带雨林,得天独厚。十一前夕,赶在旅游高峰之前,到三亚小住,看潮起潮落,听涛声阵阵,看蓝蓝的天上,白云朵朵,蓝蓝的海上,游艇划过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
茉莉香茶 该用户已被删除
这地方太美啦!!可惜去不了!!
看看老妹的帖子权当逛一回三亚!
三亚是一个旅游好地方,我去过,欣赏你的美图.

评分

宛情长 + 5 赞一个!

海天一色,漂亮的海景!可惜没有到过!谢谢分享!
看海的湛蓝,听海的倾述,是美的享受。谢版主带来海的魅力!

评分

的确美咕

评分

茉莉香茶 发表于 2014-10-7 20:34
坐上宛情长斑竹的沙发欣赏湛蓝的海!

谢谢香茶斑斑首席赏帖,祝愉快!
缺心少肺 发表于 2014-10-7 21:10
这地方太美啦!!可惜去不了!!
看看老妹的帖子权当逛一回三亚! ...

三亚的确很美,我是手机拍的,效果不好,愿你有机会亲临三亚,享受海的温情吧
阿强 发表于 2014-10-7 21:28
三亚是一个旅游好地方,我去过,欣赏你的美图.

谢谢光临赏评,我拍的不好,手机和人一样不给力,三亚的美在我这里逊色了,好在你去过,知道那里的美景,谢谢了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:14