可爱老人网

注册会员
搜索

人活在世这些年

人活在世这些年

人活在世这些年
                 有离合   有悲欢
                 悲欢离合是根弦
                 你也弹   他也弹
                 有人弹得悲又壮
                 有人弹得舒展自然
                 抑扬顿挫才叫你听不烦

人活在世这些年
                 有苦辣   有酸甜
                 苦辣酸甜一顿餐
                 你也炒   他也煎
                 有人炒出色香味
                 有人炒出非淡既咸
                 百滋百味才叫你品不完

评分

真诚友谊 + 3 受益匪浅!
中流 + 2 赞一个!
晋台 + 1 大赞!
爱做美食 + 5 赞一个!

坐在沙发品味老师的生活百滋百味!
风清云淡 发表于 2014-10-12 15:32
坐在沙发品味老师的生活百滋百味!

谢版主欣赏!不会厨艺,写首小诗供网友们欣赏!
爱做美食 发表于 2014-10-12 19:57
人生和炒菜一样,一定要把握好火候!

谢谢版主好友支持!说得好!人生和炒菜一样,一定要把握好火候!
晋台 该用户已被删除
晋台 发表于 2014-10-14 09:24
品味老师的生活百滋百味

好友常来品味,品出百滋百味!谢谢了!
人活在世这些年,喜怒哀乐,悲欢离合,个中滋味,只有自已体会!
兰山一梦 发表于 2014-10-14 10:03
人活在世这些年,喜怒哀乐,悲欢离合,个中滋味,只有自已体会!

谢好友雅评支持!
晋台 发表于 2014-10-14 09:24
品味老师的生活百滋百味

谢好友加分支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 15:45