可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 桂林公园欢乐聚

今天(10月12日)我们上海版块的朋友们一行二十余人,在桂林公园欢乐相聚。大部分桂花已经凋谢了,但是一些晚桂花树在悄悄地开花,所以偶尔还能闻到桂花幽幽的清香。今天无论是老朋友还是新朋友,大家在一起相遇都十分开心,纷纷拍照留念。

你看!山版主好像有点着急,不断的打电话联系大家.

心肺兄热心非凡,迫不及待的为大家照相.

网友们在公园门口集聚.

浦东老姚等不及了,要我赶快给他拍照,我拿出相机,为老姚留下了快乐的笑容.你看!老姚笑得多么开心啊!

进入园内大家边走边谈,一路上心肺兄不断地为大家照相.

老蒋和海儿心兴致勃勃的谈什么?

老夫老妻相濡以沫,游园时一直手搀手,他们是多么相爱啊!

大漠思宇那么精神!那么光彩照人!

大漠和哪位妹妹一起合影?亲密无间让人羡慕!刚刚经过查证,那位穿红衣服的妹妹是沪白鹭,但愿我能记住您。

花花不让我们看到她的真容,我想通过PS把她照亮还原,
     无奈没有这个水平.

云海和汉林在交流书法的心得.

"心肺"兄说:"在这里我给大家照个集体相."

丹桂飘香与她的先生老刘(是否姓刘?初次接触没有搞错?请原谅)的全身照.

丹桂飘香笑容自然,她的先生好像有点严肃,笑一笑更好了.

他们夫妻两人的合影很好,给他们换一个背景.

什么事情让老蒋笑得那么开心?

老姚依然笑容满面.

他们在讨论什么东西?不知道.

这位大姐漂亮吗?漂亮!

山巔笋正在考虑下一次搞什么活动.

老蒋,宛情长,中间那位我不知道叫什么,不好意思,请原谅了.

祝愿<可爱老人网>上海版块越来越活跃.

宛情长美丽的倩影

大家都说缺心少肺这位老兄喜欢美女,你看他非要到娘子军里当洪常青.

开开心心向前走.

丹桂飘香在月洞门里留个影

三位MM在月洞门里合影,真漂亮!

宛情长正从月洞门里走出来.

心肺兄拍照的热情不减,他在大声吆喝:"朋友们!要照相的,赶快来!"

这位老先生我一直记不住他的网名,他也兴致勃勃的拿起手机在照相.刚刚才知道他叫“无不从此法界流”,这个网名太难记了,失礼了。

七十八岁的老姚老当益壮一马当先登上双鹤亭,你看他笑得多么灿烂!

两位MM也奋勇登上双鹤亭,与老姚一起合影.江佩妮久闻大名,今天才对上号,不好意思,对不起啊!

丹桂飘香也登上双鹤亭留下美好的记忆.

老蒋在沉思,他在想什么呢?他没有告诉我们.

大漠看上去多么大气.

记不住这位妹妹的网名,她显得温文尔雅.知道了你叫逸致,我会记住你的。

公主,宛情长等三姐妹快乐留影.经过考证中间这位妹妹叫比木荣,不好意思 ,没有记住  你的芳名。

版主们一起合影留念,你们辛苦了!希望你们把可爱老人网搞得好上加好.

这位妹妹说她不上照,你看,她拍的多么真实自然.

桂花丛中,丹桂飘香,幽幽而来.

我知道你叫沪白鹭了,祝您快乐!

做一个贴图<可爱老人网>越来越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢海姆大哥!  发表于 2014-10-13 15:43

评分

我也是知青 + 3 相当可爱!
游游 + 5 赞一个!
江佩妮 + 3 大赞!
香水 + 5 大赞!
阿强 + 2 赞一个!

图文并茂!海姆大哥的摄影水平真棒!谢谢你为大家留下了美好的身影!

本帖子中包含更多资源

x
海姆哥拍照的水平一级棒啊,感谢你的付出,辛苦了。真希望以后能常见面。
你好!谢谢你的照片,真喜欢,珍藏。

欣赏您的拍摄,辛苦了,请喝茶!

本帖子中包含更多资源

x
雪山大侠 该用户已被删除
逸致 发表于 2014-10-13 11:09
你好!谢谢你的照片,真喜欢,珍藏。

你感到喜欢,我很高兴。不好意思啊,我这个人键忘,今天我记住了您的网名叫逸致。祝您快乐!

本帖子中包含更多资源

x
海姆 发表于 2014-10-13 12:04
你感到喜欢,我很高兴。不好意思啊,我这个人键忘,今天我记住了您的网名叫逸致。祝您快 ...

很高兴认识你!海姆?好听而洋气。
宛情长 发表于 2014-10-13 10:57
海姆哥拍照的水平一级棒啊,感谢你的付出,辛苦了。真希望以后能常见面。

谢谢您的赞赏,这次见到你非常高兴,祝您快乐!

本帖子中包含更多资源

x
一些晚桂花树在悄悄地开花,所以偶尔还能闻到桂花幽幽的清香

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 19:56