可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 图解:9种最棒的思维方式

图解:9种最棒的思维方式
像拿破仑那样敢想敢干;像亚历山大那样霸气;像上帝那样关爱别人,受益自己;像司马光那样勇于打破旧思维的桎梏……学习世界上最棒的9种思维方式,一生受益。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

吴雨沉思 + 2 受益匪浅!
武朝歌 + 3 赞一个!
友谊长青 + 3 赞一个!
宜舞 + 4 受益匪浅!
茉莉香茶 + 3 赞一个!

梦甜 该用户已被删除
秋子 该用户已被删除
欣赏大姐好转!很有启发!
梦甜 发表于 2014-10-15 10:09
九种思维方式都是最棒的,学会了那种都会很受意。

谢谢妹妹的赏评与鼓励!
洛克菲勒思维是经营思维。司马光思维是应急处事的思维。孙子思维是中国战争的思维。拿破仑思维是西方人战争的思维。哥伦布思维是探险家的思维。亚力山大思维,拉哥尼亚思维,奥卡姆思维及上帝思维,是西方处事的思维。给我们以启迪!顶一下!
学习九种思维方式,才能打破疆局,走出一条创新的路来,使我们的路越走越宽!很有启发,谢谢!
鴳雀 发表于 2014-10-15 11:54
这九种思维方式与本网宗旨相悖。本网老人的思维方式:一团和气,高高挂起;知足常乐,不论是非。
与朋友开 ...

谢谢朋友的赏评与支持!
林林五 发表于 2014-10-15 11:56
洛克菲勒思维是经营思维。司马光思维是应急处事的思维。孙子思维是中国战争的思维。拿破仑思维是西方人战争 ...

欣赏朋友的精彩点评!谢谢支持!
曹喆曾 发表于 2014-10-15 11:59
学习九种思维方式,才能打破疆局,走出一条创新的路来,使我们的路越走越宽!很有启发,谢谢!{::jia ...

谢谢朋友的赏评与支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:11