可爱老人网

注册会员
搜索

花甲荣庆感悟

今年闰九花甲庆生,我没有计划办酒席宴请亲朋好友,我计划生日的当天买一箱啤酒在工地岗位和同事一起聚餐,以感谢我的父母给予我的生命,默默祈祷父母安息在天, 祈福朋友们合家平安万事如意,许愿儿孙家人和亲友们幸福安康、天天快乐
我一直赞赏默默过生日,不是条件不具备而是不想张扬。回忆童年时候生日,慈母早上煮好两个鸭蛋偷偷塞给我的情景,不知不觉已至耳顺之年。奇遇花甲闰九,群友网友们一再建议酒店都定好了“家馨阁—贵九”,并邀请了网友们一同赴宴杯盏同歌。特为为我花甲庆生。这是例外的生日,让我特别的开心!
有几个花甲之年不办酒席宴请的亲朋好友呢?人的思想各不相同,我不想办酒席是不想给人家添麻烦,相信亲朋好友定会理解。而且我认为过生日应该是感恩父母的日子!
人生进入了耳顺之年,我一定要好好珍惜,努力开心过好每一天,感恩一切!我相信有这么好的亲朋好友也会祝福,我的人生一定会更加美好!
匆匆岁月,悄然花甲。两霜白,生命珍贵但是又如此暂短。人生的坎坷和现实生活中的炎凉,世界上根本不存在完美。知足者常乐,快乐过好每一天是最大的幸福。吾确无能、唯吾知足。 知足者常乐优雅!
                才疏学浅陋俗的人生感悟
              敬请大家指导修正

评分

刘树义 + 5 相当可爱!
杭州西湖 + 5 欢迎新朋友!
老蒋 + 5 欢迎新朋友!
孤竹君 + 3 欢迎新朋友!
王圆圆 + 2 赞一个!

欢迎新朋友祝生日快乐。
    欢迎来自福建的朋友加入可爱老人网!

祝朋友生日快乐!
欢迎新朋友!
千年冰梦 该用户已被删除
老蒋 发表于 2014-10-24 21:29
欢迎来自福建的朋友加入可爱老人网!

谢谢老师们,新来乍到请多关照。

不谢了。  发表于 2014-10-27 11:51

评分

杭州西湖 + 3 欢迎新朋友!

杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-10-25 09:30
助闽藉老乡一臂!加油!

谢谢楼上朋友

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 08:37