可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 【9.28天津版聚会之回顾与补遗】——演唱篇

聚会凝聚了人气,

演唱则活跃了气氛。

天津版可以骄傲的是有一个音乐的大师。

聚会期间,自弹和伴奏、演唱和和声,名至实归的一个“老帅哥”!

其实这也是有代价的,你看他聚会前的帖子:各路细节,都面面俱到的做了安排。精细之至,足以见到一个老人对这个群体的呵护和精心浇灌。

所以激动得我们的香版也跑上台前来凑热闹……

这就是我们的凝聚力、这就是我们的精气神。

愿我们的天津版,永远是热热闹闹……

(演唱的片片,以前不少。这里有新发的,但也有重的。凑合看吧,我也分不出新旧了。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

音符 + 5 大赞!
宜舞 + 5 相当可爱!
百灵 + 2 大赞!
瑢芳田智 + 3 赞一个!
梦甜 + 3 赞一个!

茉莉香茶 该用户已被删除
重温欢乐好时光,谢谢朋友的好拍摄!

评分

音符 + 3 赞一个!

茉莉香茶 发表于 2014-10-30 18:02
图片好!文字更好!

满意吧?香版?
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2014-10-30 19:17
没有演唱,就相当于白开水啊。

是啊,哈哈。
孙彦其 该用户已被删除
谢谢昂山的精美回放,让我们又重温了9.28聚会的热烈场景。在演唱的编导上帅版精益求精,费了很多的心血,从而增添了聚会的气氛!下次聚会我们要添上舞蹈,请宜版和其他会跳舞的朋友们一起跳一曲,形成载歌载舞的热烈场面。到那时候,还要请昂山你辛苦拍摄哦!谢谢了!
爱我家的老刘 发表于 2014-10-30 20:51
谢谢昂山的精美回放,让我们又重温了9.28聚会的热烈场景。在演唱的编导上帅版精益求精,费了很多的心血,从 ...

好主意。赞一个。记住了。
百灵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:32