可爱老人网

注册会员
搜索

【分享】精悍小笑话(上)

精悍小笑话(上)
       ● 一辆卡车后面挂着一块显眼的大木牌,上面写着:本车已与其他车辆相撞20次,成绩为:17胜,2平,一次稍有损失。请来者多加小心!
  ● 商店里,一位顾客正在质问服务员:你这是什么态度?顾客是上帝,你不知道吗?服务员白他你一眼:顾客是上帝倒不假,可我不信基督。
  ● 护士准备给炊事员打针,炊事员回头一望,大惊:怎么针头那么大。护士:你给我打菜用小勺,我给你打针用大针,省得别人说我报复你。
  ● 医生问病人:你来这之前请教过什么人吗?病人回答:只问过拐角药房的老板。医生:那傻瓜给你出什么馊主意了?病人:他让我来找你。
  ● “这房子缺点是东面是垃圾厂,西面是化肥厂。南面有粪池,北面有猪圈。”“优点呢?”“你随时能断定今天刮什么风。”
  ● 某人上餐厅用餐,吃了一口就很不高兴的找服务生来,说:“菜怎么这么难吃?叫你们经理来!”服务生:“经理到对面餐厅吃午饭了。”
  ● 威尔逊开摩托车撞倒了一个行人,他安慰这个愤怒的人说:“先生,你真幸运,今天凑巧我休息,平时我可开的是大卡车呢!”
  ● 一位姑娘刚得到男友的订婚戒指,但竟没人注意。下午大家坐着谈天的时候,她突然站起来大声说:“这里真热,我还是把戒指脱下来吧。”
  ● 飞机飞过精神病院时驾驶员大笑起来,空中小姐问他为什么笑得那么开心,驾驶员:“要是他们知道我逃出来的话,一定会被气疯的!”
  ● 一国足参加球赛,只见一记凌空抽射,守门员还没反应过来,球进了!观众鼓掌欢呼,此人爬起来拍拍屁股说:妈的,地太滑了!
  ● 一对恋人在看电视!男的突发感慨:“多亏爱迪生发明了灯泡,要不咱们现在要点着蜡烛看电视了!”
  ● 老伙计丢车,把新买的车放在楼下时他上了三把锁并夹了一张纸:让你丫偷!第二天车没丢,并且多了两把锁和一张纸,上写着:让你丫骑!
  ● 男孩终于鼓起勇气问心爱的女孩:“喜欢什么样的男孩?”,“投缘的”,再问答案还是一样,男孩伤心地哭了:“头扁一点不行吗?”
  ● 叔叔:“你懂音乐吗?”约翰:“当然懂。”叔叔:“你说,那个姑娘现在弹的是什么?”约翰:“钢琴。”
  ● 老师问小明;你考试没有考好的话,你父母怎么惩罚你?小明:80分以下女子单打,70分以下男子单打,60分以下男女混合双打。
  ● 上联:风在刮雨在下我在等你回电话,下联:为你生为你死为你守候一辈子,横批:说着玩的。
  ● 太太找衣,她套了一件久未穿的裙子,照着镜子:哎呀!好象包粽子一样!先生:那是馅儿的问题,跟包的叶子无关。
  ● “听说昨天你和老婆吵架了,怎么收场的?”“是她跪下求我!”“不会吧?”“她说:‘我不打你了,快从床底下出来吧!’”
  ● 父问:你将来娶谁做老婆?儿说:奶奶最疼我,我要娶奶奶做老婆。父说:胡说!我妈怎么可以做你老婆?儿说:那我妈怎么做了你老婆?
  ● 儿子被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?”妈妈:“我会打他的儿子报仇!”仔仔:“……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

鸂鶒 + 4 赞一个!

感谢老友给大伙儿带来欢乐!
你开心,我欢乐,
上网看帖多愉快,
精悍笑话一长串,
乐得众友真开怀。
了空大师 该用户已被删除
精悍笑话一长串,健康快乐每一天!
鸂鶒 发表于 2014-11-9 10:37
感谢老友给大伙儿带来欢乐!
你开心,我欢乐,
上网看帖多愉快,

你开心,我欢乐,开心欢乐天天过。谢谢回帖鼓励。
了空大师 发表于 2014-11-9 11:41
可口可乐啊

形象生动,咱们都可口可乐吧。谢谢回帖鼓励。
丹桂飘香 发表于 2014-11-9 13:31
精悍笑话一长串,健康快乐每一天!

时时开心天天笑,烦恼疾病抛一边。谢谢回帖鼓励。
鹰羌古道 发表于 2014-11-13 01:13
你开心,我欢乐,开心欢乐天天过。谢谢回帖鼓励。

我们共同在老人网分享快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:55