可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

祝福游游静心养好病

海儿心 发表于 2014-11-19 11:45
祝游游早日恢复健康!早日归队!

谢谢海儿心,
我们共祝游游早日恢复健康!早日归队!

你用代码带的图片吗。代码有误,论坛变形。重新编辑一下好吗?
一团和气 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
一团和气 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除

重庆一日游,缅怀先烈,珍惜今天。

川湘聚会,11月12日,原始人,细徽分别从空陆两路途径重庆。
重庆的自由鸟,展翅飞翔,飞机场,火车站迎接远方的客人。
还巧妙地安排只有大半天时间游览。

先参观《红岩魂陈列馆》。我们带着崇敬的心情感受红岩魂。
陈列馆墙上,一幅幅阳光靓丽真实照片;一首首豪壮的诗文;
一桩桩感人的事迹,让我们的心特别沉重,哀痛,敬佩!
红岩广场留下影,缅怀革命先烈,珍惜幸福生活。

党旗下宣誓,永远跟着共产党。(请点击三角形看视频,看完点击关闭)

动画中三人是江姐一家人。

下午游玩洪崖洞,洪崖洞是山城夜晚的一颗明珠,
洪崖洞的吊脚楼依山而势,沿江而建。有许多特色小吃,
大家就在这里吃各自喜欢的小吃,边吃边游。

吃安逸啦,走累啦!坐下来歇息。

晚上坐两江红,观赏两江风光,醉人的夜景。

江山如此多骄,生活如此美好。
我们永远缅怀革命先烈,珍惜今天的幸福生活!

素材来自网络,聚会。维子编辑,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 09:48