可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 迪拜归来有感

去迪拜玩了几天,真是大开眼界,迪拜真有钱啊!迪拜的水比油贵,看看谁家有钱,不是看车看房,而是看他的院子里的树木花草长的好吗?要养活一棵树,一年要花2500美金。迪拜的建筑物漂亮极了,一座座都是艺术品。看的我们眼花缭乱、惊叹不已!迪拜是建在沙漠上的城市,冰火两重天,一边是沙漠,一边是海洋,迪拜是传统与现代的完美结合,有许多世界之最,所以吸引了世界各地的游客来这里。迪拜很干净,法律规定:阳台上不准晒衣服、汽车脏了要罚款、大街上抽烟要罚款。迪拜人穿着很简单,男人都白袍,女人都黑袍。这里没有按摩、没有色情服务、不许喝酒。但是一个男人可以娶四个老婆,法律规定的要公平对待四个老婆,娶后面的老婆必须经过前面的老婆同意。女人一般不出去工作,几个老婆都和睦相处,有意思吧?去大商场逛悠时都能看到一个白袍后面跟着四个、三个,两个黑袍,当然也有只跟一个黑袍,这也是一道亮丽的风景,那里不让拍照的,看看而已,好玩吗?

评分

葫芦毅哥 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
香水 + 5 赞一个!
周永根 + 5 大赞!

很多照片,先上传几张,明天再传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢介绍,感想颇多,很好玩。期待有新的作品!
只是感觉很不习惯他们的习惯。

评分

红红的太阳 + 3 赞一个!

晚霞美景 发表于 2014-11-19 17:41
很多照片,先上传几张,明天再传。

谢谢朋友的介绍和精彩拍摄!

评分

红红的太阳 + 3 赞一个!

周永根 发表于 2014-11-19 19:32
谢谢介绍,感想颇多,很好玩。期待有新的作品!

谢谢周老师的支持!
山洞 发表于 2014-11-19 19:40
只是感觉很不习惯他们的习惯。

是的,吃的也不习惯,叫我一直穿黑袍,我也难受。
阿强 发表于 2014-11-19 19:41
谢谢朋友的介绍和精彩拍摄!

感慨多多,明天再上传。
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-11-19 20:35
欣赏晚霞美景姐姐原创游记,跟着姐姐一起游迪拜!期待更多图文!晚上问好{::she ...

谢谢版主鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:39