可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

[活动聚会] 万水千山都是情

红红的太阳 发表于 2014-11-23 22:21
咱们姐妹有缘啊!我要珍惜这样的真情,让快乐永驻心里!

回忆是美好的,我们一起幸福快乐。
真真 发表于 2014-11-23 22:29
回忆是美好的,我们一起幸福快乐。

<DIV align=center><FONT color=yellow
size=6><STRONG>鹧鸪天 原始人即兴说网名</STRONG></FONT></DIV>
<DIV style="FONT-FAMILY: 楷体_GB2312; FONT-SIZE: 36pt" align=center><STRONG style="COLOR: #00ffff"><SPAN style="FONT-SIZE: 18pt">作词:浪迹涪人</SPAN></STRONG></DIV>

<P align=center>
<P align=center><FONT color =#ffffffsize=13><B><BR><BR>
          聚会成飞喜乐盈,欢歌笑语荡蓉城。 <BR>
              网名即兴添新意,朋友情深颂纵横。<BR>
             兴可网,上征程,莺歌燕舞享升平。 <BR>
               同心协力开心事,再铸辉煌锦绣呈!<BR><BR><BR></B></FONT></P>
维子 发表于 2014-11-24 16:57

诗人大哥好诗连连,给四川版块添光彩。
真真 发表于 2014-11-24 18:21
诗人大哥好诗连连,给四川版块添光彩。

我在制作帖子,还在制作中。看看17楼。
维子 发表于 2014-11-24 18:29
我在制作帖子,还在制作中。看看17楼。

好巴适,姐姐辛苦了!
维子 发表于 2014-11-23 20:39

姐妹情深!
维子 发表于 2014-11-23 18:59
姐姐好,
天气冷啦,注意保重!

谢谢!你也要保重啊!
红红的太阳 发表于 2014-11-23 22:16
姐姐我心情不好,但是不会减体重。一个人饮食不讲究,就是胖。明年邀请您和真真、细徽妹妹去贵州和九寨 ...

太阳,你出来就想回去,回去又想出来!
秋子 该用户已被删除
秋子 发表于 2014-11-24 21:35
欣赏维子姐的佳作!

秋子妹妹晚上好!
感谢一路有你!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:13