可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 最刺激的沙漠冲沙

我们参加了自费项目----沙漠冲沙,每人80美金.7个人坐一辆越野车,当地的穿白袍的司机开车,来到了一片沙漠营地,专门用作冲沙的,上下左右的的颠簸,到山顶好像车子要翻滚的感觉,大家不由自主的尖叫,有很多年轻人都吐了,我还不错,除了尖叫,其他没事,导游一直夸我,因为我年纪最大的一个。在山丘的顶峰停留拍照,欣赏沙漠落日,然后进到沙漠营地,这里有一个阿拉伯风情骆驼农场,在这里可以骑骆驼、享用阿拉伯晚餐、穿阿拉伯民族服装拍照、品尝阿拉伯特色的水烟、绘制阿拉伯民族手

绘。大家都很开心,大开眼界。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
大漠思宇 + 6 大赞!

再看看这些照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
难得的体验
天行健 发表于 2014-11-23 16:34
难得的体验

谢谢朋友关注。
冲沙一定很刺激!片片拍的不错。

欣赏美景姐姐: 最刺激的沙漠冲沙!真羡慕您!分享您的好拍摄和您在异国他乡玩的潇洒和快乐!
大漠思宇 发表于 2014-11-23 16:45
冲沙一定很刺激!片片拍的不错。

是很刺激的,谢谢版主关注。
红红的太阳 发表于 2014-11-23 16:55
欣赏美景姐姐: 最刺激的沙漠冲沙!真羡慕您!分享您的好拍摄和您在异国他乡玩的潇洒和快乐!

妹妹说的对,好玩的,就是败金了。
晚霞美景 发表于 2014-11-23 17:15
妹妹说的对,好玩的,就是败金了。

好姐姐钱是身外之物!这个月用完了,下个月又可以重新领到退休金。希望姐姐:长命百岁!幸福快乐!我的电脑坏了,连一张表情图都发不出。唉!急呀!……
跟着您的片片一起冲沙,正有劲!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:44