可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 不再彷徨

和往常一样,吃过早饭打开电脑,来到可老网报到,然后再看看有无"提醒",真巧,有一个提醒,打开一看是百灵朋友发来的帖子,是谈关于原创方面的,我很感兴趣,於是慢慢地读了起来,她结合自已的亲身体会说原创,又举了一些事例深入浅出,把一个抽象的、人们见了就害怕的原创说得清清楚楚,明明白白,我深受启发不得认真地回帖,进行思想交流,谈认识说感想,我的回帖共五大行字(可见跟帖)
      和往常一样,回了百灵的帖子,再去首页看看,看有没其他经常联系的网友的帖子,当我打开首页的时侯,不看还罢,一看呀,把我吓了一大跳!这么多熟悉的津版网友的名字映入我的眼帘,他(她)们像是排着队,一个挨着一个,整整齐齐,像是战场上,整装待发,去消灭敌人,再看好像又不是,他们每个人手中高高举起一块牌子上面书写两个醒目大字"原创"。看看她们严肃的表情,似乎参加一场"誓师大会"。
       我站在队伍之外,心中充满内疚,我怎么就那么麻木,怎么就那么落后?更让我感动的是原版主紫露凝香,克服种种困难,也加入了这'"誓师大会"我不能再犹豫,不能再彷徨,我起身跑步,去追赶早己出发的队伍。

评分

茉莉香茶 + 5 情真意切!
宜舞 + 5 相当可爱!
昂山逸庐 + 3 赞一个!
百灵 + 3 赞一个!
心会笑 + 3 赞一个!

原创好,写出我们自己的所闻所见、喜怒哀乐。原创会使天津版更兴旺。欣赏朋友的佳作!
百灵 该用户已被删除
欣赏朋友的佳作!
瑢芳田智 发表于 2014-11-25 08:54
原创好,写出我们自己的所闻所见、喜怒哀乐。原创会使天津版更兴旺。欣赏朋友的佳作!

感谢大姐的赏评!希望天津版更兴旺!
百灵 发表于 2014-11-25 09:04
【原创】是【老网】的 “ 大势所趋 ” 。【老网】也重视 “ 转载 ”, 听说网站要设几个专门版块刊登 “ 转 ...

谢谢百灵赏评,希望天津版保持这一大好局面!
心会笑 发表于 2014-11-25 09:05
欣赏朋友的佳作!

谢谢好友赏评!
拜读佳作,非常真实感人地道出了朋友的心情。让我们共同携手把天津版块搞得热热闹闹,红红火火,更上一层楼!
宜舞 该用户已被删除
爱我家的老刘 发表于 2014-11-25 14:38
拜读佳作,非常真实感人地道出了朋友的心情。让我们共同携手把天津版块搞得热热闹闹,红红火火,更上一层楼 ...

谢谢好朋友!感谢您的关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:25