可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

2014年11月26日福建版块报到帖

小池 发表于 2014-11-26 08:16
记得宋·苏轼《洗儿》:“人皆养子望聪明,我被聪明误一生” 的诗句中曾说的“聪明”二字,我认为人之所以失 ...

谢谢小池朋友关注支持!   问好!
一枝梅 发表于 2014-11-26 08:47
聪明人是快乐的,自以为聪明的才烦恼。帮助别人减轻三分烦恼,自己就会享受七分快乐。
送人玫瑰,手留余香 ...

谢谢中中朋友关注支持!   问好!
湘北老翁 发表于 2014-11-26 10:36
《湘北老翁》串门向福建的朋友学习,欢迎互动到湖南做客。恭祝大家幸福、快乐每一天!祝思思姐越活越年轻!{ ...

谢谢老翁兄弟关注支持!   问好!
湘北老翁 发表于 2014-11-26 10:36
《湘北老翁》串门向福建的朋友学习,欢迎互动到湖南做客。恭祝大家幸福、快乐每一天!祝思思姐越活越年轻!{ ...

谢谢老翁兄弟关注支持!   问好!
天天飞 发表于 2014-11-26 10:54
思思姐早上好!串门报到学习人生格言。
聪明人是快乐的,自以为聪明的才烦恼。帮助别人减轻三分烦恼,自己 ...

谢谢天天飞妹妹关注支持!   问好!
大家好!思姐辛苦了.

评分

郭思思 + 3 赞一个!

烟花齐放 该用户已被删除
幸福的家 该用户已被删除
思思阿姐:下午好!签到学习人生格言:聪明人是快乐的,自以为聪明的才烦恼。帮助别人减轻三分烦恼,自己就会享受七分快乐。
助人为乐也!
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:51