可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 太仓沙溪三日游(下)

跳交谊舞是这次活动的重头戏,没想到这里的大堂能当舞厅,音响就一个喇叭箱。另一个没想到的是:参加跳舞的人会这么少,可能是因为遇到了高手(视频会补充)。好在有老板娘和其他游客加入,才使舞会不显冷清。
庆幸的是:第二天一早,我意外地拍到了彩虹。
特别要告知的是:第一天去古镇时,步行约半小时(也可以坐公交)。
去金仓湖公园是租了一辆车,19座160元/含来回(也可以坐公交,要换乘)。
午饭后,部分人员坐上了返回上海的车。
第三天,早饭后,另一部分人员也坐车返回上海。
这次活动玩得很开心,有照片为证。哈哈!谢谢您来观看,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 周永根 于 2014-12-1 19:49 编辑 <br /><br />补充相册:<BR><TABLE style="LEFT: 0px; WIDTH: 800px; POSITION: relative; TOP: 0px">
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P align=center><EMBED src=http://player.56.com/p2_131530979..swf
width=800 height=600 type=application/x-shockwave-flash border="0"> </P></TD></TR></TBODY></TABLE>
刚看到周版主的太仓三日游(上、下),什么时候到太仓的啊?从您的照片上看是到了沙溪、金仓湖,不知有没有到太仓市里?太仓是个很小的城镇,与上海是不能比的,照片和现实总有一定的距离,没让您失望吧?

评分

周永根 + 5 赞一个!

冰轮 发表于 2014-12-1 20:44
刚看到周版主的太仓三日游(上、下),什么时候到太仓的啊?从您的照片上看是到了沙溪、金仓湖,不知有没有 ...

没有去市里,我的照片上都有时间的呀。想必您就住在太仓?退休了,到处走走,哈哈!一帮快乐的老人啊!
周永根 发表于 2014-12-1 21:00
没有去市里,我的照片上都有时间的呀。想必您就住在太仓?退休了,到处走走,哈哈!一帮快乐的老人啊!{: ...

是的,我就住在太仓市里,其实我们之间离得很近,只是我们不熟悉也不联系,故也不知道您来太仓,下次有机会再来的话请预先告诉我,我一定尽地主之谊,全程陪同。
冰轮 发表于 2014-12-1 21:12
是的,我就住在太仓市里,其实我们之间离得很近,只是我们不熟悉也不联系,故也不知道您来太仓,下次有机 ...

太仓的冰轮朋友认识您很高兴,谢谢您的诚意,谢谢!其实到太仓就更近了,从上海到沙溪是经过太仓市的。问您晚上好!

不客气,欢迎下次再来!问好!  发表于 2014-12-1 21:34
欣赏师兄旅游佳作:太仓沙溪三日游(下) 怎么不见您和阿嫂跳过交谊舞?

红红的太阳 发表于 2014-12-1 22:02
欣赏师兄旅游佳作:太仓沙溪三日游(下) 怎么不见您和阿嫂跳过交谊舞?

其实,我们还在学习阶段。哈哈!三脚猫!
红红的太阳 发表于 2014-12-1 22:02

太阳姐晚上好!嫂子是中间穿花衣服的那位吧?我在周版发的旅游照片中看到过。这次你怎么没来? 欢迎你有机会到太仓来玩。
冰轮 发表于 2014-12-2 19:36
太阳姐晚上好!嫂子是中间穿花衣服的那位吧?我在周版发的旅游照片中看到过。这次你怎么没来? 欢迎你有机 ...

冰轮妹妹:晚上好!我刚从外面散步到家,每晚7点钟在本小区跳广场舞一个小时,8点钟去马路上散步1个小时。又去买了二箱牛奶,就马上,上网。嫂子是中间穿花服的。他们是熟人,我不认识。谢谢您的热情,有机会我一定去看望妹妹。我也真诚的邀请您来上海玩,姐陪您。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:17