可爱老人网

注册会员
搜索

自由鸟永远不会离开可爱老人网

我以为我不会再流泪了,这一个月,经历了肝肠寸断的悲伤,经受了刻骨铭心的感动,对生命有了新的感悟,我以为我可以坦然面对一切,然而在这一刻,面对网友们一声声生日祝福,我还是禁不住泪流满面。
     过去的这一个多月,我并没有离开可爱老人网,每到夜深人静的时候都会打开电脑来到这里看看我的朋友,让悲伤得到片刻释放。朋友们对我的关心关注和牵挂我都感受到了,很抱歉我无法回应,我只能默默的流泪,并在心底里祝愿大家能过得快乐。
      今年这个生日我注定不会快乐,但是非常感激朋友的祝福,请原谅我不能一一回复,香水姐,老蒋兄弟,香茶大哥,白发学童大哥,春祥兄,老库兄,九娘姐姐,秋高气爽,芳芳心雨,西湖姐姐,心会笑,开封春雨,湘北老翁,太阳姐姐,永根兄,快乐渔翁,梅天乐大哥,风轻云淡,荣荣,田园,暮云春树大哥,葫芦毅哥,林林五,阿强,窗外姐,
老道兄,蜀山草民兄,蓝天飞龙兄,老兵姐,须臾岁月,一个老兵,慧儿妹妹,大漠妹,汉林兄,美食兄弟,冬之萍,你们的祝福我都收到了,鸟儿在此一并谢过,在这些日子里一直惦记着我的一起愉快大哥,维子姐,原始人,春木荣,细徽,枫叶姐,知青,还有许多我一时想不起来的朋友,鸟儿也在此一并谢过。
      我永远不会离开可爱老人网,这里有我的朋友,我喜欢听大家叫我鸟姐姐,鸟妹妹,如宜舞大哥,维子姐直接唤我一声“鸟儿”,让我倍感亲切。
     顺便告知关心着我的兄弟姐妹,我的二哥已经度过了手术后的危险期,经过改道的消化系统正在逐渐恢复功能,如今正在接受化疗,没有切割掉的肿瘤能否被控制住尚不得知,但我们不会放弃,正在努力争得一个好一些的结果。
      或许过不了多久,我就会回到这里,和大家聊聊我的许多新的感悟,但现在我还只能请朋友们原谅。
     各自多多珍重,我的亲爱的朋友们!

2014  12  3  深夜于四川攀枝花

评分

剽悍的鹰 + 5 赞一个!
天天好 + 3
顽童周萍 + 5 情真意切!
老眼看窗外 + 3 情真意切!
游游 + 6 爱鸟鸟姐!

茉莉香茶 该用户已被删除
鸟姐姐自己多保重,祝福二哥早日康复!
葫芦毅哥 该用户已被删除
祝福二哥早日康复!
一条小路 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
才知道你在一个月之内经受了如此重大的变化,祝福你哥哥顺利康复!祝愿你保重身体健康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:05