可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 羚羊谷;大峡谷。

羚羊谷     岩体裂开叙古今,弯弯曲曲撼神魂;奇形怪状品尝探,梦幻羚羊慧眼亲。         大峡谷      峡谷夫妻下上攻,惊观崖峭宇天冲。群英狂舞千姿丽,将帅害羞满面红。

评分

刘树义 + 5 相当可爱!
周永根 + 5 相当可爱!
红红的太阳 + 5 大赞!

赏阅大哥原创游记:羚羊谷;大峡谷。羚羊谷     岩体裂开叙古今,弯弯曲曲撼神魂;奇形怪状品尝探,梦幻羚羊慧眼亲。      大峡谷      峡谷夫妻下上攻,惊观崖峭宇天冲。群英狂舞千姿丽,将帅害羞满面红。谢谢您辛苦发帖!

红红的太阳 发表于 2014-12-4 09:01
赏阅大哥原创游记:羚羊谷;大峡谷。羚羊谷     岩体裂开叙古今,弯弯曲曲撼神魂;奇形怪状品尝探,梦幻羚羊 ...

在您的激励之下,我会努力的!
读诗作补充:
羚羊峡谷(Antelope Canyon),是世界上著名的狭缝型峡谷之一,也是知名的摄影景点。其位于美国亚利桑纳州北方,最靠近的城市为佩吉市(Page, Arizona),属于纳瓦荷原住民保护区。羚羊峡谷在地形上分为两个独立的部份,称为上羚羊峡谷(Upper Antelope Canyon)与下羚羊峡谷(Lower Antelope Canyon)。是谁第一次发现羚羊峡谷的记录已不可考。据纳瓦荷族的历史传述,该地过去是叉角羚羊栖息处,峡谷里也常有羚羊漫步,这也是此峡谷名为羚羊峡谷的由来。老一辈的纳瓦荷族曾将此地视为静思与大灵沟通的栖息地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏原创!
刘树义 该用户已被删除
周永根 发表于 2014-12-4 12:18
读诗作补充:
羚羊峡谷(Antelope Canyon),是世界上著名的狭缝型峡谷之一,也是知名的摄影景点。其位于美 ...

非常感谢您在劳累的旅途中给与我的热情支持!
刘树义 发表于 2014-12-4 23:01
确实是个好地方!

谢谢您的关注和帮助,经常联系呀!
周永根 发表于 2014-12-4 12:20
欣赏原创!

我拍了好多照片,可我不会加载,多谢您的帮忙啦!
唱秉权金水悟翁 发表于 2014-12-5 01:44
我拍了好多照片,可我不会加载,多谢您的帮忙啦!

不谢应该的!早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:47