可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[活动聚会] 真实话题

唐古拉 发表于 2014-12-9 06:12
大姐,一定会再见面的。真是【相逢亦难别更难】啊。

朋友好!见面说容易其实也难,天津的朋友们辛苦了!
素魄 发表于 2014-12-9 06:17
真真妹妹多愁善感,真是个重情义的妹子,照片漂亮,文字更感人,有分别就有重逢,耐心等待下次欢聚的日子吧 ...

姐姐好!多日没见姐姐,常常想念。

前段时间姐姐家里有事,现在回来了!一块疯!哈哈  发表于 2014-12-9 11:06
天雨宇 发表于 2014-12-9 06:27
多愁善感的真真版主,哪有不散的宴席,天津的朋友永远欢迎你!

分别是暂时的,也许哪一天突然见面。三 ...

您也用上版主二字了
海儿心 发表于 2014-12-9 06:51
真真真是多愁善感,什么东西都要拿得起放得下,放不下你的心就会不痛快,有相聚时的快乐必离别的惆帳,从你 ...

海大哥好!景是昨天天津的凌晨,照片是我回成都后专门拍的。知道自己多愁善感,一直在努力调整,现在已经好多了。
老蒋 发表于 2014-12-9 08:05
重情重义、多愁善感的川妹子,请你记住有分别,才会有重逢。

大哥好!上海也有我牵挂的大哥,真怕去了,给朋友们添麻烦。
友谊长青 发表于 2014-12-9 08:24
再见我的兄弟姐妹!还会见面吗?我的朋友!重情义的真真好感人呀!

大哥好!真诚互动,就有真感情,盼望有一天握手。
天雨宇 该用户已被删除
瑢芳田智 发表于 2014-12-9 08:58
知道妹妹重情义。那天从海河边回来后,我们在旅店门口告别,转身后我就没敢回头再看你,因为分别的滋味我不 ...

姐姐好!代问姐夫好!这次天津行,见面的每一位朋友,都比网上的感觉好,不虚此行!

唐古拉 该用户已被删除
天雨宇 发表于 2014-12-9 09:27
免去不必要的麻烦。我想应该对的!

不知为什么,不喜欢那两个字。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:04