可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 图片照片大集合

夏芝 发表于 2016-1-11 12:22
新年见到好友的图片,分外高兴,古典风景,朴素人群,阿拉侬好!
握 ...

夏芝,我前几天到乌镇旅游,拍了些当地的图片,传上一些:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近拍摄的:

本帖子中包含更多资源

x
夏芝 发表于 2016-1-11 12:22
新年见到好友的图片,分外高兴,古典风景,朴素人群,阿拉侬好!
握 ...

你好;
希望你一切顺利!

本帖子中包含更多资源

x
笨菜鸟 发表于 2015-8-23 19:45
是这样。好的作品也就是由此诞生。向你学习。

谢谢!
不过,我也只是喜欢而已,还谈不上什么技巧;
拍摄多了,总能在一堆里找到几张基本过得去的......

本帖子中包含更多资源

x
冬之萍 发表于 2015-11-14 23:57
我是一张张的欣赏!这些照片拍摄得真好!四味哥辛苦了!明天继续欣赏!{::guzhang: ...

前几天到无锡,看望插队时候结识的干亲家,他的第一个儿子,有个干爹,就是我呀—— 那里有习俗,女的生了孩子,外人谁第一个到她夫妻的家,就是要命里注定:得做婴儿的干爹或干娘。哈,那天,我就是正好进入他家的门,好象当时是去喝水或其他啥事,于是,就成为一个真正与贫下中农结合的知识青年啦!……现在,他们在无锡发展,蛮好!
看照片:

本帖子中包含更多资源

x

评分

冬之萍 + 4 相当可爱!

四味 发表于 2016-7-3 19:57
前几天到无锡,看望插队时候结识的干亲家,他的第一个儿子,有个干爹,就是我呀—— 那里有习俗,女的生了 ...

四味哥您好!看到了您和嫂子的照片,就像看见了您们一样,和蔼可亲的笑容。
您在江西插队时的收获可真不小啊,有幸认了一个干儿子,为您高兴!江西是您的第二故乡,我们也算是老乡吧?谢谢!问好!
冬之萍 发表于 2016-7-3 20:52
四味哥您好!看到了您和嫂子的照片,就像看见了您们一样,和蔼可亲的笑容。
您在江西插队时的收获可真不 ...

我,就是喜欢江西!我父亲年轻时候,就在浙江的金华到江西的向塘一带,带兵驻扎。哦,我父亲是黄埔十六期炮兵科,连长、副影长;日本投降后,我父就退伍——因为是在国共合作撕破前退伍,所以解放后虽然吃了些苦头,但没被戴反革命什么的帽子,还马马糊糊,混口饭吃;只苦了我,一直到恢复高考,我才总算不再考虑什么时候自杀的问题!(我插队在江西,那里的老表们,对我可好呀;所以我还在那里做了别人的干爹——是在高考恢复前,我还是农村户口时)
四味 发表于 2016-7-5 22:01
我,就是喜欢江西!我父亲年轻时候,就在浙江的金华到江西的向塘一带,带兵驻扎。哦,我父亲是黄埔十六期 ...

四味哥您好! 江西是您的第二故乡,您在江西多年,对江西有所了解,也对江西有了深厚的感情。谢谢您!问好!
冬之萍 发表于 2016-7-6 00:16
四味哥您好! 江西是您的第二故乡,您在江西多年,对江西有所了解,也对江西有了深厚的感情。谢谢您!问好 ...

萍妹,最近比较热呀,所以基本没到外面去拍什么风景了。
拿些邮票的照片:

本帖子中包含更多资源

x

评分

冬之萍 + 4 相当可爱!

肖拉兹 发表于 2016-7-13 18:31
欣赏佳作问好

你好!虽然初次交流,但你的佳作,四味已早知晓。握手!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 01:10