可爱老人网

注册会员
搜索

[求助] “提醒”成堆,如何删除?

简总:
    又得麻烦你了。
    现在我的“提醒”已经累计有14页了。
    我个人又无法及时删除。
    建议:最多保留5页就可以了。
    请简总给以帮助!
    谢谢!
鸂鶒好友好!提醒显示是系统自动设置日期滚动的。到目前为止,我这里最早的提醒日期显示是12月5号,不知你那里也是这个日期吗?
游游 发表于 2014-12-10 19:34
鸂鶒好友好!提醒显示是系统自动设置日期滚动的。到目前为止,我这里最早的提醒日期显示是12月5号,不知你那 ...

游总你好,近来身体恢复的还好吗?
也是12月5日的。现在已经15页了。
上次出现类似的情况,简总说过是保留5页。
我以为又出现问题了,就想请简总帮助删除一部分。
看来是以时间来限制的。
谢谢!遥祝游总开心快乐安康!

谢谢鸂鶒好友,遥握问好!  发表于 2014-12-10 21:24
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2014-12-10 23:26
还是以前的提醒设置好、现在要点击提醒、很不方便。没有一个论坛的提醒设置会这样。确实需要修改一下!{::w ...

我这里每次“提醒都是红色和数量”点击后就出现了。
以前出现过不断显示提醒的,当时大家都有意见,又改回来了。
老友那里还是这样的吗?
刘树义 该用户已被删除
这个没关系的,超过一定时间系统会自动删除.
简单老人 发表于 2014-12-11 18:51
这个没关系的,超过一定时间系统会自动删除.

谢谢简总!
遥祝安好!
刘树义 发表于 2014-12-11 18:49
一晃一晃的、要点击几次才能够点击准确。

可以关闭。(好像右上角有个小窗口点开。)
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:29