可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 三十分钟游览洛阳白马寺(洛阳行一)

很早就想来白马寺,这次来洛阳的行程里却没有白马寺。为这事我还跟导游作了探讨,导游说很难为情,行程里没有的景点,他也没办法。说来也真巧,当我提前看完牡丹出了“神州牡丹园”之后,问了问牡丹园外面的保安白马寺在什么地方,没想到那位保安随手朝马路对面一指,“那不就是白马寺吗”。真有意思,小保安说的是真话,马路对面真的就是白马寺。看了看表,离导游约定的集中时间还有30分钟,时间足够,因为我的计划就是走马观花式的游览白马寺,主要是因没有太多的时间,想了想就快步的来到了白马寺。白马寺因为是佛教传入中国的第一站,而且白马驮经的传说非常传奇,所以人们都对白马寺非常看重。文化革命初期,火烧白马寺事件轰动全国乃至全世界,更加深了来洛阳的人们都想见一见这个白马寺的真实状况的心情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
周永根 + 5 赞一个!

欣赏朋友的精彩拍摄! 谢谢介绍和分享!晩上问好!

评分

红红的太阳 + 3 赞一个!

跟着您的照片,游白马寺,谢谢!
赞佩沙溪翁大哥!您动作好快耶!三十分钟游览洛阳白马寺(洛阳行一)
而且图文并茂供大家分享!了不起!向您学习致敬!

阿强 发表于 2014-12-14 19:20
欣赏朋友的精彩拍摄! 谢谢介绍和分享!晩上问好!

谢谢您的浏览赞赏,祝您幸福快乐!
周永根 发表于 2014-12-14 21:12
跟着您的照片,游白马寺,谢谢!

谢谢您的浏览欣赏和加分鼓励,祝您幸福快乐,万事如意!
红红的太阳 发表于 2014-12-14 21:34
赞佩沙溪翁大哥!您动作好快耶!三十分钟游览洛阳白马寺(洛阳行一)
而且图文并茂供大家分享 ...

谢谢您的热情赞赏和加分鼓励,祝您幸福快乐,万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:35