可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 湖南12月23【你看细徽像不像杨贵妃】

昨日冬至,又有朋友邀我去踏冬,吃完中午饭,每人背个相机又出门。兴致冲冲来到公园中,摆好三脚架,相机里面满园春!细徽自信的往中间一站,啪啪啪啪自拍起来,回到家中传上电脑瞧一瞧,哈哈哈!细徽变成了杨贵妃!虽然脸没有杨贵妃那样漂亮,你看她那腰比杨贵妃的还要粗!

嘻嘻嘻!不是细徽吹的,以前还是比较苗条的。细徽从小身体就不好,心中时常耿耿入怀,不知哪天就会乌乎哀哉!!!人生六十甲子为一周期,后面的日子是赚的。尤其是注册了老网,细徽变成了快乐的老人,自娱自乐好开心。在没有带孙子的日子里自己好好调养自己。不知不觉胖起来,身体也不知不觉好起来。准备从现在起养成早睡早起的好习惯,希望活到百岁不是梦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

细徽姐姐太可爱了,抱一抱啊!  发表于 2014-12-23 13:44
湘北老翁 该用户已被删除
湘北老翁 该用户已被删除
雪山大侠 该用户已被删除
我看细徽妹妹比杨贵妃更美!因为心灵美!心态好,您活到百岁不是梦。遥祝您:幸福健康快乐每一天!
杨贵妃哪能和你比,杨贵妃连个儿子都没有。你的孙子都能打酱油了,况且你比杨贵妃长寿!
雪山大侠 发表于 2014-12-23 08:33
怎么看,怎么像↙

谢谢大侠!想入佛门无门,心中有佛自安康!细徽一生与人为善,追求无病无灾!
湘北老翁 发表于 2014-12-23 08:28
祝版妹健康、幸福、开心每一天;活到百岁不是梦!早上好!

祝大哥幸福健康!
红红的太阳 发表于 2014-12-23 08:38
我看细徽妹妹比杨贵妃更美!因为心灵美!心态好,您活到百岁不是梦。{::niqiang ...

谢谢太阳姐姐!我爱你!我们都要争取活百年!不许泄气!
公孙九娘 发表于 2014-12-23 09:02
杨贵妃哪能和你比,杨贵妃连个儿子都没有。你的孙子都能打酱油了,况且你比杨贵妃长寿!{::fei ...

嘻嘻!谢谢姐姐!贵妃寿命短,也许是因为喜欢醉酒吧!细徽滴酒不沾看看能活多久。老网到时可见证!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 15:38