可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[活动聚会] 湖南12月25【走进红房子走近真真】

细徽小姐姐好!你让我们看到一个真诚热情、单纯善良的真真!难怪有这么多人喜欢她!网络和现实生活一样,渴望一份真纯的友谊!祝福真真吧,希望早日找到锺情的司马相如。
欣赏你的好制作,祝你全家圣诞节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢姐姐!  发表于 2014-12-25 18:44
须臾岁月 该用户已被删除
看了真让人感动!祝圣诞节快乐!

评分

真真 + 3 问好朋友!

细微姐姐下午好,祝细微姐姐,家乡的兄弟姐妹圣诞节快乐!
红红的太阳 发表于 2014-12-25 09:21
看阅了细徽妹妹的精彩回放,激动的心难于平静。姐妹们的欢聚和彼此之间的情谊是我有生以来第一次享受到。史 ...

太阳姐姐好!现在终于可以上传视频了,陪你游韶山的帖子还没有写,就是因为我没有找到56视频网址,现在可以写了。到时请你欣赏!

期盼分享!我不会发视频太笨!  发表于 2014-12-25 21:23
山巅笋 发表于 2014-12-25 09:30
情真意切的描述,让我们也一起走进红房子,走近真真!谢谢分享!

谢谢版主支持!圣诞节快乐!细徽在湖南好想念上海的朋友们!
游游 发表于 2014-12-25 11:27
精彩回放,姐妹情深,分享快乐。

谢谢游游圣诞节快乐!细徽现在可以上传成都聚会的视频了,想起聚会的日子真的快乐!

羡慕死游游了!  发表于 2014-12-25 16:41
天雨宇 发表于 2014-12-25 08:14
细徽版主早上好!观赏视频,了解了红房子和主人的真诚!

很是感动,邛崃真是个好地方。难怪真真不愿离 ...

大哥圣诞节快乐!如果你去了也会喜欢邛崃的!
安里会 发表于 2014-12-25 08:22
好让人感到的文字情景,祝大家圣诞节快乐!

谢谢大哥支持!祝圣诞节快乐!
湘北老翁 发表于 2014-12-25 09:12
湘北老翁祝:老年朋友们圣诞节快乐!

祝大哥圣诞节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:55