可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 爆笑段子精选

爆笑段子精选
       哥们6人,上饭店吃饭,啤酒太贵,所以背了6大包的啤酒过去。点1瓶啤酒,喝完后趁服务员不注意拿出1瓶把空瓶换走,直到6个包里面全变成空瓶。走的时候,一群服务员全傻眼:6个大男人喝1瓶啤酒,还1个个满脸通红,甚至还有一个吐了……我至今忘不了那些服务员们怜悯的眼神……

十岁的妹妹拿了一包锅巴在院子里吃得津津有味,五岁的弟弟在旁边眼巴巴地看着,想吃又不好意思说,就说让我尝尝脆不脆。我想这小屁孩还挺含蓄的,这时经典的一幕出现了------妹妹拿了一片放嘴里,说:你听听。。。。。。

今天几个人讨论男生到底能多懒多脏。一二七路论坛网友说:“我穿内裤都要正面反面轮换。”另一哥们说:“我是正反面穿完了前后面再穿的。”正赞叹之际,又一二七路论坛搞基高手缓缓开口:“你要知道,内裤其实可以当做等边三角形来看,有三个口……所以,可以旋转着穿呦!”

小三,你记住喽,新欢永远都是欢,旧爱永远是他妈的爱!

一女孩和老爸去逛商场。女孩看上了一套八百多的衣服。老爸说:"喜欢那种颜色,就都买。"最后买了三套。刷卡,出门,听见一售货员弱弱的声音传来:“这二奶真丑!”

小孩把妓院养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:搬家啦!看见他妈妈又叫:老板也换啦!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫:我cao还是老客户嘛,今天又来啦!

某人躺在手术台上,当看到主刀医生时,立刻吓得滚落到地下,大声惊呼:“他的证是我办的!他的证是我办的!”

“老同学,好久不见了,你的女朋友小芳还好吗?” “哈哈,她早就不是我的女朋友了!”“早该这样,大学时我就听说她跟咱班好多男生有染!”“她现在是我的老婆!”

本人女,今天去买菜。看到一大妈在卖黄瓜就走过去,问完价后大妈幽幽的说了一句你是买来吃还是用,你要是用的我就拿粗的给你。当时我就震精了,什么时候卖菜的大妈都变得这么开放,这么色。我装作一脸纯洁的问她怎么用啊?大妈说,你们年轻女孩不是喜欢把黄瓜贴脸上吗?!

在公园里热吻的,大多不是夫妻;在领导前表功的,大多不是精英;在饭局中穿梭的,大多不是主角;经常拿身份证出来亮的,大多是没有身份的人。大把大把支付 现金的,大多不是有钱人。经常在网络上发泄不满的,在现实生活中大多是性格温顺的良民。。。。

丈夫挑衅妻子的智商,问:亲爱的,你有水平说出让我既欢喜又生气的话吗?老婆沉默了一会说:我发现在你所有朋友当中只有你是不用吃伟哥的。。。

本人女,近期一直觉得胸闷、呼吸不畅。老妈担心,就带我去看中医。医生是一老大爷,望闻问切之后,问我:“你胸闷是不是白天很明显,晚上就没什么感觉了?”我回想一下,好像是,就回答说“是的”。我妈忙问:“孩子这是怎么了?”大爷拨了拨眼镜,抬起头来望着我说:“胸罩小了!”

小丸子问:“为什么只能说女儿像爸爸,不说爸爸像女儿呢?”爸爸说:“我问你,是先有爸爸还是先有女儿?”“当然是先有女儿,后有爸爸。”小丸子理直气壮地说,“在妈妈生了我以后,你才成了爸爸的!”。。。

五年前为了包二奶,买了一套40万房子给二奶住,每个月给二奶3000块钱。今年跟二奶分手了,把房子卖了,得120万,算下来白玩了二奶6年,最后还赚了60万。感谢房地产开发商,原来包二奶也是一种投资。后来被老婆知道了,老婆一个巴掌甩过来——为什么你只包一个?

老师:“你来说说你的理想是什么?” 小学生:“吃得好,穿得好,过得好。”老师:“你的理想能不能更高些?” 小学生:“吃得更好,穿得更好,过得更好。”

美丽被凤姐毁了,爱情被马诺毁了,婚姻被锋芝毁了;脑袋被三鹿毁了,身体被蒙牛毁了;奢华被达芬奇毁了,315被国美毁了;超速被**哥毁了,出行被高铁毁了;脊梁被倪萍毁了,文物被故宫毁了;窦娥被卢星宇毁了,慈善被红十字毁了,存款被通胀毁了;干爹被郭美美毁了,股神被郭登峰毁了……。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
“十岁的妹妹拿了一包锅巴在院子里吃得津津有味,五岁的弟弟在旁边眼巴巴地看着,想吃又不好意思说,就说让我尝尝脆不脆。我想这小屁孩还挺含蓄的,这时经典的一幕出现了------妹妹拿了一片放嘴里,说:你听听。。。。。。”
童言雅语,童言无忌!
方方圆圆 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 10:04