可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

新年致辞(2014年总结)

一份努力、一份真诚,才会有一份成绩。祝贺黄昏恋歌2014年的好成绩!
寒江雪 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
宛班主一年辛苦有了收成,祝你今年更上一层楼!
游游 发表于 2015-1-2 16:09
谢谢妹妹精彩的2014年终总结,成绩显著,妹妹辛苦了!祝2015年【黄昏恋歌】版块更加兴旺!{::h ...

谢谢总版赏帖点赞,我这版主做的不好,愧对姐姐,不好意思。

妹妹是大家公认的优秀版主之一,没有最好,只有更好!抱抱!  发表于 2015-1-3 17:20
素魄 发表于 2015-1-2 17:45
宛情长妹妹的热情使【黄昏恋歌】有了转变,有了人气就有了希望,这转机是和妹妹分不开的,祝愿2015年的【黄 ...

好久不见姐姐了,真想你呀。黄昏恋歌的成绩是姐姐的,不忘姐姐的领路进门情谊。祝姐姐新年万事如意,阖家幸福!

妹妹您太客气了,也太谦虚了,【黄昏恋歌】在您的辛勤耕耘下,已经很好了,祝您再接再厉!  发表于 2015-1-3 15:30
风清云淡 发表于 2015-1-2 18:27
拜读宛情斑斑的总结,为黄昏恋歌的精彩纷呈而欢欣!您和素魄姐辛苦了!
谢谢祝福 ...

欢迎风情云淡斑斑到来,真是蓬荜生辉,姐姐的才华和对老网的兢兢业业,令人佩服。新的一年里和姐姐肩并肩,手拉手,为老网兴旺强大而努力!祝姐姐万事如意,心想事成。

宛版,你的夸奖让我羞愧难当! 让我们在新年里一起努力,为朋友们满意而努力!  发表于 2015-1-3 15:17
冬之萍 发表于 2015-1-2 19:45
谢谢长情妹妹的新年致辞!妹妹辛苦了!
         祝妹妹在新的-年里健康幸福!吉祥如意!
...

感谢姐姐的支持和祝福。我的每个帖子,都有姐姐的关心,我记在心里,容我慢慢回报。祝姐姐羊年行大运,快乐每一天。
归路 发表于 2015-1-2 20:12
给你们这些辛勤的版主你点赞!为你们致敬!!

谢谢妹妹来访。你点的赞我最开心了。看见妹妹又活跃在网上,为你高兴。
祝妹妹阖家欢乐,健康,快乐,吉祥!

谢谢版主姐姐:一起愉快!  发表于 2015-1-3 17:02
红红的太阳 发表于 2015-1-2 21:05
赏读宛情长妹妹精典的2014年总结!万事开头难。新的一年已经开始,让我们一起将自己的人生晚年与老网发展紧 ...

姐姐来到我身边,红红的太阳暖心间。感谢姐姐的祝福。
祝姐姐新的一年快乐幸福,如意。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 07:47