可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[综合] 2014年【文物收藏版】小结

公孙九娘 发表于 2015-1-6 20:13
谢谢文物收藏版一年里的丰硕成果,感谢玉香版主的辛苦,老人网有文物收藏版梗精彩!{::feiwen: ...

九娘好!你当总编更辛苦!注意身体啊!
梦甜 发表于 2015-1-6 20:20
分享才女姐姐2014【文物收藏】好总结姐姐的敬业精神让人佩服!姐姐的才华让人羡慕老网有您更精 ...

谢谢妹妹的支持!有你更快乐!
枣庄华堂 发表于 2015-1-7 08:30
玉香版盛情结马年,温馨文华一品兰。很好,正规军。羊年再护花。问好。

谢谢!很有山东汉子风度,合格的护花使者!
天雨宇 发表于 2015-1-7 05:12
感谢玉香版主长期的辛勤劳作。为《收藏版》流下汗水,给大家带来知识.品味.

和愉快!为你叫好,祝羊 ...

谢谢天雨宇弟的常支持!有你考与版块更火!
素魄 发表于 2015-1-6 20:58
欣赏玉香版版细致周全的年终小结,2014年【文物收藏版】给我们带来很多珍品,让我们品味鉴别,使大家心情愉 ...

我与素魄是多年的好友啊。谢谢你常关注!文版有你更开心快乐!遥祝问好!

玉香版版晚上好!  发表于 2015-1-7 17:56
芳芳心雨 该用户已被删除
楚人九久 发表于 2015-1-7 09:11
拜读〖文物收藏版〗小结,受益匪浅。首先是玉版主的敬业精神令人敬佩!这是一个不太好办的版块,是她不辞辛 ...

谢谢楚人好友的赞赏!谢谢九久支持!文版有你参与更兴旺!遥祝问好!
杭州西湖 发表于 2015-1-7 11:36
感谢玉香妹妹为《收藏》而奔忙,你那敬业的精神,我给你鼓掌,这版是冷门版块,办得红火不易,妹妹是尽职尽 ...

很高兴大姐的支持与理解!妹妹要向您学习啊!姐是我心中的偶像!
大漠思宇 发表于 2015-1-7 10:58
香姐把枯燥的文物赋予生机,版块成绩斐然。新的一年一定会再创辉煌!

谢谢大漠超版支持关注!遥祝问好!
冬之萍 发表于 2015-1-7 10:49
姐姐辛苦了!谢谢姐姐为收藏版付出了汗马功劳!使我们增长了很多知识!祝本版块越办越好!

谢谢妹妹常支持!文物版有你更快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 00:20